海贼王吧 关注:6,249,714贴子:269,490,672
  • 57回复贴,共1

霸气!!!!!霸王色!!!!!!

只看楼主收藏回复

霸王色感觉只能玩虐小兵…不及武装色…会有新的作用吗?

一次新的奇迹玩法?你想成为霸服大魔王吗? MU永恒回忆,所有BB和装备都可挂机暴出!在线RMB回收,高爆率!
  • 广告
第一,超强的都能震慑,你知道哪怕是一瞬间。
第二,海军每次围堵只派第一人不就可以,干嘛带那么多人,公费旅游呀。
第三,那是一个象征。

收起回复
举报|来自Android客户端2楼2013-08-20 15:25
    好吧谁让我这么帅,那是天资的象征

收起回复
    举报|来自iPhone客户端3楼2013-08-20 15:36
      额……我也这么觉得……

收起回复
      举报|来自Android客户端4楼2013-08-20 15:42
        霸王色的碰撞不是挺厉害的吗?

收起回复
        举报|来自Android客户端5楼2013-08-20 15:42
          霸王色怎么会是只能对付小兵呢??
          明哥跟威尔哥通电话时候还叫他小心点,说草帽是霸王色的觉醒者.要是只能对付i小兵,
          明哥为什么要叫 两个自然系的莫奈和凯撒,一个新世界基地长中将---注意点 呢????
          明哥自己有霸王色,他还不清楚有着王的资质的对手会是个潜在威胁吗?
          他还说路飞搞不好资质比罗还高.
          这就是秒杀小兵的霸王色能力所能带给明哥的额外关注和提醒吗?
          霸王色说到底就是一种特殊的可以影响能力者发挥自己能力的力量.
          被霸王色威胁到的能力者都会在一个时间内(可能是三四秒或者十几秒)无法充分发挥自己的果实能力.这就是霸王色最可怕的地方.

收起回复
          举报|8楼2013-08-20 15:45
            霸王色以后会出新招的渣渣

收起回复
            举报|来自Android客户端9楼2013-08-20 15:47
              红发的霸王色应该是海贼中最强的巴!!!

收起回复
              举报|来自手机贴吧10楼2013-08-20 15:57
                红发不刻意放霸王色都震昏百胡子半船员,船上扶手震裂,你想想他的霸王色最强能达到什么程度?而且身为主角的路飞一定会超过红发的。

收起回复
                举报|来自Android客户端11楼2013-08-20 15:59
                  飘过~

举报|12楼2013-08-20 16:00
                    • 广告
                    , ——路飞对凯撒说:
                    三个七武海被我干掉了
                    1个七武海是我的后宫
                    1个七武海准备上我的船
                    1个七武海现在正在跟我联手
                    1个七武海是我同伴的师傅
                    1个七武海无条件的给我守了两年船
                    1个四皇是我启蒙者
                    1个四皇是我哥的恩人
                    我刚和1个四皇宣战
                    我准备打一个四皇
                    白胡子海贼团二队长是我哥
                    海军英雄卡普是我爷爷
                    1个原海军大将被我秒了
                    1个原海军大将帮过我
                    未来的海军大将是我朋友
                    一个与海贼王同级别的传说海贼被我秒了
                    当年的海贼王是我哥的亲生父亲
                    我差点干掉了天龙人
                    我闯过海底大监狱,差点干趴监狱长
                    我和三大将战斗过
                    革命军老大是我爹地
                    海贼王的副船长是我师傅
                    凯撒当场泪奔

举报|15楼2013-08-20 16:10
                      霸王色,应该是一种身份的认定和象征,就如钻石,真的没啥实际用处,现实中却异常珍贵,所谓王的资质估计也就这个意思吧。另外一层,我理解为如果没有霸王色的人称王,只能算是个二流的王,而霸王色的人称王,就是纯正的王,就算成不了王,那也是纯正的带有王的血统的,我猜。

收起回复
                      举报|来自Android客户端16楼2013-08-20 16:11
                        没有别的功能的话就没有存在的意义了

举报|17楼2013-08-20 16:28
                          白胡子

-- 求粉,求关注,求十五字,求关照。小弟各种求~

收起回复
                          举报|来自Android客户端18楼2013-08-20 16:36
                            霸王色不可能只秒小兵
                            否则这个设定就有点多余
                            霸王色也不一定代表人的本性
                            只是一种资质的含义。
                            不知道明哥有没有霸王色,总之他的人做事就不太正规
                            从青椒和路飞的打斗可以看出霸王色在单挑时会释放出来的,青椒问路飞霸王色谁教他的,证明他惊讶路飞竟然能在实战中运用霸王色与他抗衡

收起回复
                            举报|来自手机贴吧21楼2013-08-20 17:20
                              成为海贼王的一个必备条件是霸王色的,三色都强才更好吧,武装色再强,也没什么了不起

举报|22楼2013-08-21 08:41
                                回复 @霸zhe疆域 :赞同…

举报|来自手机贴吧24楼2013-08-21 11:53
                                  武装色是强化自身绝招的

举报|来自手机贴吧25楼2013-08-21 11:55