朱令吧 关注:35,723贴子:1,466,999

致朱令案凶手的一封公开信

只看楼主收藏回复

致朱令案凶手的一封公开信
生活在北京或世界某个角落的人:
你还生活在这个世界上,在这明媚的阳关之下,你怀里揣着一个天大的秘密,你曾经用毒药毒害了你的同学朱令,因为她比你有才华,因为她的聪明,你嫉妒,你恨她,所以你要用你的方式使她从这个世界里消灭。你两次使用毒药,毒害她,但是她都没有死亡,你知道是因为什么吗?因为上帝不让她死去,因为上帝要让她睁着眼睛,看到你被缉拿归案,看到你重新悔改,在朱令和她父母面前认罪伏法。你以为你有高官厚禄的亲属,就能以手遮天,能瞒天过海,能愚昧世界的人20年,你以为你的良心不在深夜谴责你?你以为你出门的时候你不害怕有人会千方百计地找到你这个凶手?你以为你收到的礼物里没有窃听器?你甚至害怕听到敲门的声音,因为你害怕警察会随时来抓你,因为你家再大的官没有高过上帝的,你毒害了你无辜的同学20年,仍然嘴硬,你以为你家能在世界上永远掌权吗?你的名字上帝知道,你的每个心思意念上帝都知道,我也会每天为你祷告,希望你悔改,自己去向公安局自首,免得你下地狱,免得你每天生活在恐惧当中。你以为你的名字大家都不知道吗?我们都在为你祷告!

1楼2013-08-20 13:26回复
    希望吧主把这封信发到凶手那里

2楼2013-08-20 13:27
    收起回复

3楼2013-08-20 13:35
      收起回复
        闭观的铊,来看看咯!

来自Android客户端4楼2013-08-20 13:36
        收起回复
          自己顶下

5楼2013-08-20 13:43
          收起回复
            希望孙维能看到这封信⋯⋯

6楼2013-08-20 13:53
            收起回复

7楼2013-08-20 13:59
              收起回复
                孙维是凶手

来自手机贴吧8楼2013-08-20 14:01
                收起回复

来自Android客户端9楼2013-08-20 14:03
                  收起回复
                    已转发微博
                    共同祝孙铊生日这天多吃点铊,享受享受朱令受过的那些『特殊待遇』。
                    你不是要公平吗?不是觉得上帝不公吗?总是抱怨『既生维何生令?』,不是吗?
                    铊铊你不是嫉妒朱令嫉妒得要死吗?早日到上帝那里去听训。

IP属地:湖南10楼2013-08-20 14:39
                    收起回复

11楼2013-08-20 14:43
                      收起回复
                        孙维的生日礼物

本楼含有高级字体12楼2013-08-20 14:50
                        收起回复