骑行吧 关注:1,759,820贴子:18,854,345
  • 9回复贴,共1

关于索罗门这个牌子,希望各位骑友别上当受骗!下面我会讲原因…

取消只看楼主收藏回复

首先是我在索狗吧被权限的截图,山地车吧的吧友与索罗门吧的索狗五毛奋战1年最终被索狗花钱买上吧主开权限

1楼2013-08-19 15:25回复
    这是索罗门吧索狗五毛弄的图片
    注意上面的介绍,宣传是源自德国,但是请看下图
    2010年成立的山寨厂啊···1000平方米的垃圾山寨小厂啊···有木有啊···

2楼2013-08-19 15:26
    收起回复
      顺便附上matrix F18的原价,价格来自官网
      £1,999.99就是1999.99英镑,也就是19133.90433人民币,等于说是才2W不到的价格

4楼2013-08-19 15:28
      收起回复
        还有索罗门和山寨宝马的关系,山寨宝马全是索罗门生产我会到处乱说????见下图

索罗门的车架和山寨宝马的车架对比,一模一样,焊点都一个位置,内走线入口完全一样,我分辨这俩破车架只能靠看车标了,一个山寨宝马,一个垃圾索罗门

再是两个喜闻乐见的把横和把立,一个垃圾索罗门的,一个山寨宝马的,同样是如果了上面的标没有这2个东西是完全一样的

再是山寨宝马和垃圾索罗门的坐垫对比,除了颜色之外有什么区别么

7楼2013-08-19 15:29
          顺便索罗门的五毛的智商无法直视

8楼2013-08-19 15:29
          收起回复
            @开门1000 这叫在完善在改变?开国际玩笑呢,偷偷告诉你件事情,索罗门吧被你权限掉大部分车友后现在连个人都没
            刚刚你又开始删帖。。那我就来发帖了@开门1000

12楼2013-08-19 15:31

@m1n9zi 你到底是多爱索罗门还是咋的,一定认为我跟索罗门有利益纠纷?证件照在这

通过百度相册上传23楼2013-08-19 16:49
              收起回复
                @开门1000

29楼2013-08-19 20:56
                  34楼2013-08-22 18:15
                    @华北货郎 我会告诉你这牌子在山地车吧同样是在黑名单里么,因为他就是山寨

@华北货郎 你坚持认为我跟索罗门多大仇有啥利益纠纷?我告诉你,我只是一位责任心很高的车友罢了,这是我的车子 ↓↓↓↓↓↓

46楼2013-08-26 15:43
                    收起回复