盖伦吧 关注:78,698贴子:1,181,463

新人一个,玩盖伦玩多了逛进此吧,大家指教指教

只看楼主收藏回复

今天晚上用大盖伦玩,好激动

IP属地:广东来自Android客户端1楼2013-08-15 23:23回复
    我玩盖伦天赋是 21 9 0

IP属地:广东来自Android客户端2楼2013-08-15 23:25
      符文是 红色护甲穿透 黄色固定护甲 蓝色固定魔抗 精华高级攻击

IP属地:广东来自Android客户端3楼2013-08-15 23:27
        装备血坦是 轻灵鞋 日炎 狂徒 军团 兰顿 (最后一件反甲/阿塔玛/冰锤) 全肉基本没输出

IP属地:广东来自Android客户端4楼2013-08-15 23:29
          半肉是 轻灵鞋/忍足鞋 黑切 日炎 狂徒 阿塔玛 最后一件无尽/春哥甲

IP属地:广东来自Android客户端6楼2013-08-15 23:34
          收起回复
            嗯,一般都是这样,特殊情况就看情况而定O(∩_∩)O 说说你们的看法,我改进试试

IP属地:广东来自Android客户端7楼2013-08-15 23:35
              满穿,带多兰,闪现,虚弱,。风势好直接神秘之剑,接着5速鞋,日炎,狂徒,黑切,阿塔玛。370多攻击,吃坚韧,。开w上去q
              接r,接e。半肉都死

来自手机贴吧8楼2013-08-15 23:42
                我的是水银鞋,黑切,兰盾,狂徒,阿玛塔,弯刀。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2013-08-15 23:44
                  我的装备是:法穿鞋 红帽 冰杖 中亚 杀人书 春哥

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2013-08-16 00:31
                  收起回复
                    冥火 巫妖 虚空 深渊 面具 法穿鞋

11楼2013-08-16 00:39
                    收起回复
                      冥火 巫妖 冰仗 面具 深渊 法穿鞋

IP属地:福建来自手机贴吧13楼2013-08-16 11:18
                        怎么都一群AP盖伦,德玛S3后没魔伤吧

IP属地:广东来自Android客户端14楼2013-08-16 12:44
                          你不懂,AP盖伦才是王道 

来自Android客户端15楼2013-08-16 20:42
                          收起回复
                            冰杖,面具,吸血枪,沙漏,法穿鞋附魔喧哗,杀人书

来自Android客户端16楼2013-08-16 20:44
                              呵呵

IP属地:广东来自Android客户端17楼2013-08-17 15:48