西安吧 关注:2,345,001贴子:83,951,230

【西安吧导航帖】吧规、导航、申精、封禁、及常用传送等

只看楼主收藏回复

这是西安吧吧规的3.0时代,相比起2.0我希望是进步的。
西安吧吧规对新/老人同等对待。
注:
1,如发贴回复不违反贴吧协议与吧规,则为百度系统(度娘)删除,与吧务组无关。
2,遵守吧规前提是遵守贴吧协议,违反贴吧协议,同属违规。处理与违反吧规相同。
3,吧友咨询求解为何删贴,吧务组回答后,理论上会删除该贴,如再发贴纠结,有权封锁ID处理。

1楼2013-08-10 23:55回复
    一、西安吧吧规
    1、咱有话好好说——拒绝脏话,所有含有污言秽语、谩骂侮辱、人身攻击等言语过激/不当的帖子。一经发现,做删除处理,情节严重者予以禁封ID/IP处理。
    2、禁交友主题贴——以交友为中心的所有主题帖禁止发布;以爆照为虚,交友为实的“钓鱼贴”禁止发布(关于如何正确爆照,请按照本吧规则实施);禁求偶遇/求散/求交往/求XX;禁以交友为中心的各类擦边贴等。一经发现,做删除处理,情节严重者予以禁封ID/IP处理。(本吧≥十级以上吧友擦边本条吧规,吧主判定后拉黑处理。)
    3、留求联系方式——手机号、QQ、微信、QQ群、MSN、空间、Facebook、人人网、微博、YY号/频道号等,等任何形式留/求联系方式。(包含用户名、头像、签名档、任何形式擦边)一经发现,做删除处理,情节严重者予以禁封ID/IP处理。
    4、影响版面和谐——爆吧/挖坟、刷吧/版聊、色情贴、标题无意义、标题纯/大量/重复符号、纯/大量/重复数字/文字、恶意跟风发主题帖、恶意水楼/恶意连续抢楼等。一经发现,做删除处理,情节严重者予以禁封ID/IP处理。
    5、影响吧内和谐——网黑、互喷、非议贴、攻击他人和地区性挑拨的恶意发言等任何影响本吧和谐的行为;及引起反动、刷吧、威胁、无间等有趋于这类意思的帖子。一经发现,做删除处理,情节严重者予以禁封ID/IP处理。

4楼2013-08-10 23:56
    收起回复

6、仿冒或者被仿——仿冒他人ID并损害被仿冒者利益的、侵权他人著作权的转帖、含有敏感信息的(他人隐私或国家机密等)、使用不雅ID或标题的、文章标题内容或个人签名包含严重影响吧友浏览的内容或格式的,视情况严重而予以提醒,按规定删除帖子,以及是否采取禁封ID/IP处理。被举报的仿冒/抄袭者不知悔改的,拉黑处理。
      7、吧内便民专贴——交友/征婚/招聘/求职/求租/租房/询问/二手闲置交易/找人/找物/买卖货物等擦边贴,本吧有专用贴,请勿单独开贴,一经发现原则上予以删除。(具体链接请在吧规下方传送中根据需要查看)
      8、不允许的行为——禁止开贴用不正当的手段为本吧账号刷回复、刷经验;禁止开贴为微博账号、百度账号、人人网账号、QQ空间等求粉、求/送关注、踩空间、刷人气、互赞等。一经发现,做删除处理,情节严重的禁封ID/IP处理。
      9、活动与爆照贴——以本吧为平台想申请活动支持,请根据下方本吧活动申请流程实施;个人爆照,请按吧规下方爆照规则实施。其他任何方式的活动宣传、爆照做删除处理,情节严重的禁封ID/IP处理。
      10、其他吧务团队认为不合适的主题、内容及行为,可视情况而定删除帖子或者禁封ID/IP。

7楼2013-08-10 23:57
      收起回复

二、西安吧,吧友申请吧内活动专用贴!
        http://tieba.baidu.com/p/2522772332
        三、西安吧吧友爆照规则说明及爆照汇总
        http://tieba.baidu.com/p/2522754899

8楼2013-08-10 23:58
          [西安吧吧务处理]备案
          http://tieba.baidu.com/p/2611132363
          【西安吧】精品贴、置顶帖、话题贴,申请专区
          http://tieba.baidu.com/p/2522862373

106楼2013-09-24 20:20
          收起回复

长期更新,此贴禁水。

107楼2013-09-24 20:20
            收起回复
              2勤宫体诗遛权限狗@杨_昕悦

来自手机贴吧469楼2014-03-09 13:52