尸体派对吧 关注:54,438贴子:677,766

尸体派对最后的结局是 没看懂啊 作者啊 男主有惹你吗?求评论

只看楼主收藏回复

凌晨无聊逛BZ 想起看新番表 结果发下了尸体派对 就不管是不是半夜了 立马打开来看 我勒个去 看到最后我居然被作者给坑了 男主上辈子和你有仇吗? 要这么黑化我男主 我想就算男主回到了刻命的学校 那也不用留下2只手把 即使是她们手拉着手 自己想想就会觉得不对了
还有疑点就是最后男主老婆她妈说的话:我女儿嘴里说的那些人名我都没有听说过(大概吧 貌似是说没有这些人) 但是应该是有男主这个人吧 毕竟最后他的手回来了 也就说明了有这个人 哎 作者在搞撒子
作者は头が悪くてましたか?まだ痛いですか。
算了 我还是去补漫画吧 顺便也玩玩游戏
如果有疑义的欢迎大家提出来 交流交流(男主啊 你被黑了 我想哭啊)

IP属地:浙江1楼2013-08-10 23:13回复
    凌晨看恐怖 果然是正解 another 尸体派对 果然都很有 爱 就是结局 总是黑化人

IP属地:浙江2楼2013-08-10 23:15
      咳咳 咳咳 快七夕了 虽然貌似 我现在说的和本吧没关系 但是我还是要说说
      七夕节快乐 (最后还是要悲伤一下 男主啊 怎么好被黑化啊)

IP属地:浙江3楼2013-08-10 23:17
      收起回复
        有关OVA的去讨论楼吧 ⊙▽⊙
        还有你没玩游戏没看漫画根本就从头都看不懂的呗.._(:3

4楼2013-08-11 00:16
          嘛~这不叫黑吧,只能说是一个虐心的结局

5楼2013-08-11 00:38
            我觉得最后刻画的挺好的,男主最后把生的希望留给了直美,虽然男主之前很废材,但这瞬间真正像个男人了,生死关头,才能看出一个人到底是伟大还是卑微。

6楼2013-08-11 00:39
            收起回复
              论存档的重要性

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2013-08-11 00:44
                那不是尸体派对的结局,只是一个OVA

来自iPhone客户端8楼2013-08-11 00:46
                  尸体派对还是漫画看着好...

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2013-08-11 01:57
                  收起回复
                    黄毛才是真爱班长为什么就是不懂

来自Android客户端10楼2013-08-11 02:11
                    收起回复
                      我刚刚看完!!但现在不敢睡…

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2013-08-11 02:24
                      收起回复
                        我刚看完动画,深刻认为动画的死伤当真惨重呀...

12楼2013-08-11 11:35
                          = = 开学了没电脑玩了要住校 有空在去把游戏给攻略了 在来讨论

IP属地:浙江13楼2013-08-28 18:02
                          收起回复
                            = =

IP属地:浙江15楼2013-08-28 19:14
                              我刚看了结束动画后还有一小段,发觉还有隐情。直美她妈妈说的不认识的人名又是谁?

来自Android客户端16楼2013-08-28 19:56
                              收起回复