滑头鬼之孙吧 关注:196,211贴子:3,977,111

回复:【感想】新人,就是想发个贴而已。说说感想之类的~~~

只看楼主收藏回复

写的不错

IP属地:安徽25楼2013-08-10 18:32
收起回复
    诶不对这里滑孙贴

IP属地:北京来自Android客户端27楼2013-08-11 10:34
      智商啊

IP属地:北京来自Android客户端28楼2013-08-11 10:34
      收起回复
        发发这三只的图儿~

32楼2013-08-11 11:50
          顶一个~

IP属地:浙江34楼2013-08-11 11:54
            围观

IP属地:浙江35楼2013-08-11 11:56
              楼主有马头丸和牛头丸么(⊙ω⊙)

36楼2013-08-11 11:58
              收起回复
                16.花开院秀元(十三代目)
                不能不提到秀元啊~虽然出场也不多,但很夺人眼球啊~爱卖萌的帅哥啊~颜很正!我相信吧里有很多是秀元粉啊~(难道只有我一个人认为秀元和佐为很像么?)
                只可惜在漫画里,重铸弥弥切丸后,附身到。。。额。。。那个妹子叫什么来着。忘记了。。在那之后就没有秀元的出场了
                还有一点,我一直以为秀元就是他的名字,结果在第三遍看动画的时候才明白过来,原来花开院的历代当家都叫秀元~囧。也就是说以后柚罗的名字也是叫秀元的。。。

觉得秀元说这句话的时候超级可爱啊~~

38楼2013-08-11 12:33
                  休息去拉~~

39楼2013-08-11 12:33
                    顶一下

IP属地:安徽来自手机贴吧40楼2013-08-11 14:16

来自Android客户端41楼2013-08-12 10:07
                        17.清十字清继
                        说实话,刚开始的时候,我超级讨厌他的!自大的不得了,就因为他所谓的对妖怪的热衷,经常把大家带入险境。但是在看了漫画后,有那么一点点点点的改观。(但还没有到喜欢的地步)算是有点理解了吧。毕竟小时候小陆生救了,崇拜什么的就可以理解了。而且在百物语篇的时候也给了陆生很大的支持和帮助。(舆论真是很强大的武器~)

42楼2013-08-12 14:26

黑田坊。长了两只角的黑。

45楼2013-08-12 14:46
                            哈哈 我又出现了啊

IP属地:安徽来自手机贴吧47楼2013-08-12 23:27
                            收起回复
                              突然想说一句话。谢谢有这么多人支持我。其实经验什么的,粉丝什么的并不重要,重要的是有人分享了我的心情,让我知道有这么多人和一起喜欢着滑头鬼。真的很开心呀!所以我才坚持自己写自己的帖子,想把我的心情传达出去。(o()^))o 唉。我就是这么感性啊)谢谢大家~

48楼2013-08-13 13:09