汉服吧 关注:1,333,384贴子:14,614,916

回复:“这是不是汉服”---汉服吧官方汉服鉴定贴

只看楼主收藏回复

请问明制和清制的区别,魏晋风和魏晋制呢?求大佬解答

来自Android客户端23063楼2017-12-03 16:12
收起回复
    请问这个是不是汉服。形制对吗。我只是突然看到这套衣服觉得很好看,其他都不懂。

来自Android客户端23064楼2017-12-03 18:41
    收起回复
      两套都是华姿仪赏家的衣服,一眼种草,但就很担心形制……求问是否属于汉服,以及是否值得萌新入手。谢谢ww

IP属地:河南来自Android客户端23065楼2017-12-04 00:27
      收起回复
        求这个的正,是不是绝版了?

IP属地:北京来自Android客户端23067楼2017-12-05 18:09
        收起回复
          玉竹阁是正店吗?

IP属地:北京来自Android客户端23068楼2017-12-05 18:19
            这个是吗?

IP属地:四川来自Android客户端23070楼2017-12-06 09:19
            收起回复
              这套是汉尚新上的一套,一眼种草,但是好多人说汉尚的汉服有问题,所以来问问,求答谢谢

来自Android客户端23072楼2017-12-08 09:21
              收起回复
                求安利白菜保暖的汉服~

IP属地:北京来自Android客户端23073楼2017-12-08 19:48
                收起回复
                  这算吗?

来自Android客户端23074楼2017-12-09 09:05
                  收起回复
                    汉尚家的,是吗?

来自Android客户端23075楼2017-12-10 12:57
                      因为最近唐制被撕得特别厉害,有人说齐胸襦裙不是汉服,因为没有文物出土证明,我想问问那这种坦领半臂的算不算汉服啊

IP属地:广东来自iPhone客户端23076楼2017-12-10 15:10
                      收起回复
                        这个呢?

IP属地:山东来自Android客户端23077楼2017-12-10 15:41
                        收起回复
                          想问这两套是不是,有同袍说下裳不和形制,但是她也刚入坑两个月,想请大佬帮忙鉴定一下

IP属地:福建来自Android客户端23078楼2017-12-10 19:54
                          收起回复
                            有劳,谢谢!

来自Android客户端23079楼2017-12-11 10:41
                            收起回复
                              请问大佬,这一件是汉服么?

IP属地:江苏23080楼2017-12-11 13:56
                              收起回复