别拉酱吧 关注:40贴子:3,561

不必大惊小怪,这只不过是一个游戏,实录《完美加速世界》

只看楼主收藏回复

实录《完美加速世界》
隐藏版攻略及幕后制作细节

1楼2013-08-05 13:11回复

2楼2013-08-05 13:11

3楼2013-08-05 13:12

关于属性培养
        包括家务能力
        挣钱能力
        玩家控制的十多个角色,可以单独培养
        可以学习洗衣服,三天换一次,全都可以自己洗
        可以学习做饭,可以省下去饭店吃饭的钱
        可以定外卖,但是会比较费钱
        要定期锻炼身体
        玩家饲养的众多角色都可以参加工作
        包括图书馆馆长,管理员,饭店厨师,饭店售卖员,服装店售卖
        全城监视器控制员 植树人 果农 种菜菜农 稻谷生产者 绵羊生产者 养鸡者
        屠夫 猎人 众多职业可以选择
        小学老师 中学老师 大学老师
        幼儿园老师 游乐园管理员 开翻滚过山车的
        银行职员 物业水电费管理员 上门推销化妆品者 陪酒美男 火车司机
        消防员 宠物代理员 医生 飞机驾驶员

4楼2013-08-05 13:19
          sky酱 我要玩

IP属地:山东5楼2014-05-31 09:03
            2013年8月的帖子,我这家伙果然是蓄谋已久啊。。。。。。。
            我是小女王,SKY,我的王后是虫族的王,多米洛特。。。。。。。。
            。。。。。。哦哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。

6楼2014-06-24 20:25
              我的主题曲是:江南style
              插曲是:
              《世界第一公主殿下》(初音)
              《黑岩射手》(初音)
              《星间飞行》
              《美食的俘虏OP之一》cuts,cuts
              《美食的俘虏ED之一》lovechess
              哦哈哈哈哈哈哈哈哈

7楼2014-06-24 20:30
                求传
                2927407372@qq.com

8楼2014-06-25 16:27
                  求传
                  1043127739@qq.com

9楼2014-07-20 21:42

10楼2014-07-31 08:43
                      497591081@QQ.COM 楼主我爱你 我会帮你把这游戏大力宣传的!

11楼2014-09-02 23:19
                        暖~

来自Android客户端12楼2014-09-07 10:33
                          求发,一直在找类型的游戏。但都不好玩

IP属地:广东13楼2014-09-13 10:25
                          收起回复

616 700584@ q q.com求发

IP属地:河南14楼2014-10-01 22:31