勇者无惧吧 关注:3,768贴子:260,304
  • 22回复贴,共1

【问问】有关写文

只看楼主收藏回复

莲儿虽然有了一个坑,但,又想写了(具体事项二楼说)

IP属地:北京来自Android客户端1楼2013-08-05 00:13回复
    想写一个主云影,次冥雪,虐火的文。当然了,旧坑依旧会填,新坑也会更,两不误。当然了,这个仅限于假期,毕竟开学后手机党有些力不从心,可能新坑旧坑填的会很慢,很有可能一周更一次,所以。。。。。。召唤大法!!!!
    @檀越SA @独孤冥羽 @枫琅L

IP属地:北京来自Android客户端2楼2013-08-05 00:22
    收起回复
      我来了,主云影,虐火,我没意见,冥雪绝对不行!!!!!!!!!!!!!!!!

来自手机贴吧3楼2013-08-05 08:12
      收起回复
        额额额----我没意见

IP属地:天津4楼2013-08-05 11:09
          云影?我比较支持夜莹嘞

5楼2013-08-05 12:04
            冥雪坚决不要,你写凤凰涅盘我没意见。

6楼2013-08-05 12:33
            收起回复
              能不能写冥凤......【弱弱的问

IP属地:北京7楼2013-08-05 15:07
              收起回复
                好吧,听了大家的意见,新文将在明天十二点准时和大家见面,初更大于500字并加锲子。新文会主云影、夜莹,次冥凤,虐火的文

IP属地:北京来自iPad8楼2013-08-05 18:21
                收起回复
                  IP属地:北京来自iPad9楼2013-08-05 18:24
                  收起回复
                    地址在哪里

10楼2013-08-05 18:28
                      楼楼讨厌。咋不艾特偶?

本楼含有高级字体11楼2013-08-05 21:06
                      收起回复
                        偶不要夜莹啊啊啊

12楼2013-08-05 21:55