河南移动吧 关注:113,190贴子:416,172

回复:对移动业务有疑问的尽管来提问

只看楼主收藏回复

请问48元流量王240分钟套餐,能不能通过预存话费变成700分钟?

2821楼2017-10-28 08:24
    移动118冰淇淋能取消吗

来自iPhone客户端2822楼2017-10-28 19:10
      月底套餐内没用完的话,会全扣套餐费吗

IP属地:湖北来自Android客户端2823楼2017-10-28 21:26
        98冰淇淋能转日租卡吗?

IP属地:广东来自Android客户端2824楼2017-10-29 22:01
          请知道的朋友帮看下 河南移动 异地携号 业务什么时候能开始使用?急求,目前好像说是10月9号起暂时停止办理。

IP属地:河南2825楼2017-10-31 16:02
            河南移动校园卡任我用活动结束了?

来自Android客户端2826楼2017-10-31 20:05
              最低消费35那个怎么退订

来自Android客户端2827楼2017-11-01 10:53
                我手机之前是28元移动流量王卡套餐,昨天改成38校园网套餐了,还可以改回流量王套餐吗

IP属地:河南来自手机贴吧2828楼2017-11-02 10:54
                收起回复
                  30元3G提速降费包,是怎么回事?像石头缝里蹦出的孙猴子,神不知鬼不觉怎么就有了?现在怎么打掉呀?膈应人呀,移动怎么老干这种事!!!

2829楼2017-11-03 19:54
                    移动宽带为啥老掉线

IP属地:广东来自iPhone客户端2830楼2017-11-04 23:59
                      新买的号码总是收到乱七八糟的短信,怎么办?

IP属地:河南来自Android客户端2831楼2017-11-05 18:00
                        我的这种,为啥掌厅不显示赠送流量?是没送么?

IP属地:河南来自iPhone客户端2832楼2017-11-06 18:08
                          校园任我用在校学生除了换卡不能办理?营业厅不解决,线上也不解决。。什么情况?

来自Android客户端2833楼2017-11-07 17:49
                          收起回复
                            校园任我用定向流量是按什么标准扣的?

IP属地:河南来自Android客户端2834楼2017-11-08 09:28
                              洛阳移动飞享8元咋整,问营业厅只能8加4

来自iPhone客户端2835楼2017-11-10 13:00
                              收起回复