合肥学院吧 关注:152,662贴子:4,257,299

长得帅的学长都不是好人

只看楼主收藏回复

像楼主这样中等偏下的大多都是好人。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2013-08-04 20:51回复
    有沟会火→_→
       --一男童惨遭食人魔毒手,丧尽天良的凶手竟忘记放葱,现已加入肯德基豪华午餐。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2013-08-04 20:51
    收起回复
      …你是个好人
         --一男童惨遭食人魔毒手,丧尽天良的凶手竟忘记放葱,现已加入肯德基豪华午餐。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2013-08-04 20:51
      收起回复
        新人发帖肯定秒沉呀,@_Acenjoy 带上一个人避免0回复

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2013-08-04 20:52
          长的帅不是我的错,其实我是好人

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2013-08-04 20:54
          收起回复
            好人一枚
            ——我的小尾巴丢了
            我要把它找回来

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2013-08-04 21:19
            收起回复
              我就是一大坏蛋

来自Android客户端9楼2013-08-04 21:22
              收起回复
                还好我不帅
                一一一你不知道我为什么狠下心,盘旋在你看不见的高空里,多的是你不知道的事.....

来自WindowsPhone客户端10楼2013-08-04 21:23
                收起回复
                  还好我不帅
                  一一一你不知道我为什么狠下心,盘旋在你看不见的高空里,多的是你不知道的事.....

IP属地:安徽11楼2013-08-04 21:38
                  收起回复
                    还好我不帅
                    ---见楼主发此帖,我怒发冲冠的来水一下
                    →_→
                       --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端13楼2013-08-04 22:12
                    收起回复
                      还好我不帅。。。。。。。。。。。。。

IP属地:安徽14楼2013-08-04 22:14
                      收起回复
                        多大仇

来自Android客户端15楼2013-08-04 22:46
                        收起回复
                          还好我不帅[吐舌]

来自Android客户端16楼2013-08-04 22:48
                          收起回复