街机三国吧 关注:126,573贴子:4,031,644

大家小心 帮过兵法的有不少是装大神的

只看楼主收藏回复

刚叫了个人帮过兵法 1325953013<li1325953013@qq.com>这是他的Q 过完直接封号 找他对质直接解散群
所以大家还是小心那些装大神的人。
好了 刚好跳坑了。

IP属地:广东1楼2013-08-04 20:27回复
    LZ节哀

IP属地:广东2楼2013-08-04 20:32
      可怕

来自Android客户端3楼2013-08-04 20:35
      收起回复
        网络上没有什么是真的,也没有什么好人

IP属地:广东4楼2013-08-04 20:38
        收起回复
          人家是拿你们的号 试验挂。我早就提醒过大家。

IP属地:山西来自Android客户端5楼2013-08-04 20:41
          收起回复
            人家是拿你们的号 试验挂。我早就提醒过大家。

IP属地:山西来自Android客户端6楼2013-08-04 20:41
            收起回复
              顶起来以后大家遇到装大神的都发出来。

IP属地:广东7楼2013-08-04 20:48
              收起回复
                确实 贴吧里各种鸟
                还有各种骗子 遇到过两个

9楼2013-08-04 21:25
                  我自己的老过不去,给别人老过去。。。

12楼2013-08-04 23:07
                    卡夏侯渊一个星期,从没想过让别人代过,自己的号让别人玩还有什么意思?
                            .★ * ★..
                      .*★ *. *..*   ★
                      ★       ★
                      ‘*. *'  什么都丢,小尾巴跟紧我。
                         ‘★.   ★’
                           ‘*..★

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2013-08-04 23:09
                    收起回复
                      别在这找带图,骗子多!在世界加个Yy公会.认识的人比较靠普!也可以一起打魔王什么的!有需要可以联系我

来自手机贴吧14楼2013-08-04 23:20
                        骗子的贴吧号不报?贴吧等级多少。什么都不说,在说废话么,有真的才会有人冒充,你叫真过的情何以堪?

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2013-08-04 23:37
                        收起回复