山东大学威海分校吧 关注:107,772贴子:3,107,396

回复:2013应届生就业10大高薪资专业排行榜,都来看看你的专业排第

只看楼主收藏回复

这是挖坟了么。。。。。我这种渣渣还是默默搬砖好了,要不贴吧都刷不起了。。

IP属地:山东85楼2013-11-27 12:27
    软件 哈哈 加油!

IP属地:四川86楼2013-11-27 12:29
      坟贴。谁挖的

IP属地:北京来自Android客户端87楼2013-11-27 12:43
      收起回复
        平均水平而已,就咱学校而言,我大机械还是挺屌的!!

IP属地:湖南来自Android客户端88楼2013-11-27 12:58
        收起回复
          会计呢

来自手机贴吧89楼2013-11-27 13:30
            居然没有车辆工程,话说进一汽28个月6000+工资,更不说奔驰宝马

90楼2013-11-27 14:49
              市场营销捏??

来自Android客户端91楼2013-11-27 15:42
                我想问美术学。。。这也是我们学校的一个专业,,,,不要忽略我们

来自Android客户端92楼2013-11-27 23:37
                  全是理科饿没天理→_→

来自手机贴吧94楼2013-11-28 08:43
                    感觉这定理并不适应于山东

IP属地:山东来自Android客户端95楼2013-11-28 08:57
                      只要舍得付出 本科毕业 一年10W+绝对没问题 代价就是可能在哪个深山、哪个高原、国外项目组。。。。。有钱不能用的节奏,稍微灵性懂事点,第一年可能能拿到20

IP属地:四川96楼2013-11-29 10:28
                        自动化呢

来自Android客户端97楼2013-11-29 10:44
                          回复 丶阿汤丶 :上次招聘貌似对口的岗位不到百分之一,以后你要养我么→_→

IP属地:广西来自Android客户端98楼2013-12-01 13:30
                            回复 丶阿汤丶 :上次招聘貌似对口的岗位不到百分之一,以后你要养我么→_→

IP属地:广西来自Android客户端99楼2013-12-01 13:31
                              呵呵,假的。第一竟然非船员

IP属地:山东来自Android客户端100楼2013-12-02 10:56