上位卡组吧 关注:34,859贴子:698,759

【卡表属性】2013.9.1禁卡表预测集中处

只看楼主收藏回复

1楼福利,为了防止卡表出现前的一个月禁卡表讨论贴泛滥,特别设立此处,欢迎各种YY和讨论,话题尽量控制在R17范围内

玩家自费研发!一款真正游戏王手机网游! 查看详情
I
  • 广告
先冒泡再猜

收起回复
举报|来自手机贴吧2楼2013-08-03 23:33
    新限制:《发条空母发条巨舰》
    新无限制:《月读命》《高等仪式术》奈落和一休也可能缓和,其它的恕我无能,我猜不到

收起回复
    举报|来自手机贴吧3楼2013-08-03 23:36
      前排

举报|来自手机贴吧4楼2013-08-03 23:36
        大飞机限制!巨眼限制!去死吧!

收起回复
        举报|来自手机贴吧5楼2013-08-03 23:38
          大飞机场准限、黄金柜限制、奥义限制、神判限制;

收起回复
          举报|来自手机贴吧6楼2013-08-03 23:56
            黄金柜限制,超再生限制,大火龙准现,术士,奥义准现,审判限制,创造准现

收起回复
            举报|来自手机贴吧7楼2013-08-04 00:00
              征龙全限制

为什么一直没人说超再生禁止

收起回复
              举报|来自手机贴吧9楼2013-08-04 00:45
                前排,限奥义或书士,天玑准限。求放个茎鳞放个三叉出来

收起回复
                举报|来自手机贴吧10楼2013-08-04 01:24
                  贴吧书城出世 截图送熊孩子
                  I
                  • 广告
                  黄金柜限制,奥义准限,神判限

爆龙限制,其他大龙准限,黄金柜准限,巨眼限制就ok

我猜个方程同调士禁止,征龙的话限制个超再生貌似就够了,魔导的话限制恶灵即可

收起回复
                  举报|13楼2013-08-04 04:57
                    柜子中枪概率大毕竟以前里面去过,魔导不知道会怎么死但是必死

举报|来自手机贴吧14楼2013-08-04 05:50
                      小龙限制貌似也可以,审判还是限了吧…

收起回复
                      举报|来自手机贴吧15楼2013-08-04 06:55
                        审判限制,奥义准限,恶灵限制,蒸笼全体准限,超再生限制,柜子准限 哈哈哈,蒸笼魔道都去死吧

举报|来自Android客户端16楼2013-08-04 07:50
                          召集圣刻印,乌贼娘全放出来如何

神判单卡限制意义不大,可以恶灵循环,大概和恶灵一起死。征龙的话大火龙和大风龙进表希望最大,黄金柜和超再生可能准限。水产的邓氏鱼才出来进去希望不大,龙骑队死球大鲨鱼比较危险。炎星的话天机和张天吧。入魔的双蛇杖和龙祖。SD的话大飞机NTR之眼应该进。
                          出来的估计65的白紫炎1张,黑羽的黑旋风1张,代行的神秘,大概就这些了。

神判限,书童限,奥义准,超再生限,柜子准,焰征限,龙祖限(我还在诧异为什么没人说炎星水产入魔),双蛇限。天玑限,杨志准,歌后限,死球限。基本就这样。以上纯属个人观点。

收起回复
                          举报|来自手机贴吧19楼2013-08-04 08:23
                            我要神论,精操禁止,增值的G限制

放张炮出来就更好了(可能吗)

六武之门 (new 限制=>准限制)

收起回复
                            举报|来自手机贴吧22楼2013-08-04 09:05
                              蒸笼把大龙准限 黄金柜超再生限制 大飞机巨眼其实没有什么动的必要 魔导把恶灵审判限制 奥义书士准限 入魔这么苦龙祖准限就得了别太狠

奥义 书童 限制 蒸笼限制

举报|来自Android客户端24楼2013-08-04 09:56

举报|25楼2013-08-04 09:58
                                  质量加速器无限制 交换蛙无限制 4蒸笼可打破规则放4张,神判可5张

收起回复
                                  举报|来自手机贴吧26楼2013-08-04 10:05
                                    征龙必须死...神判必须限...然后不现实的求放鳞茎方程和光枪三叉=_=如果放出来有Bug求另封他卡

收起回复
                                    举报|来自手机贴吧27楼2013-08-04 10:31
                                      奥义丶神判限制,恶灵准限。超再生丶风龙限制,黄金柜准限。龙骑队限制。天机看K社心态。白紫炎丶黑旋风丶发条空母丶地球各出来一张,枪斗看K社记忆力

收起回复
                                      举报|来自iPhone客户端30楼2013-08-04 10:58
                                        御用能出来么

收起回复
                                        举报|来自手机贴吧31楼2013-08-04 11:20
                                          不能擦边球的话直球不行么!

举报|32楼2013-08-04 11:31