hiv吧 关注:201,877贴子:13,101,200

其实发病了,小四低于100,再恢复就很难很难了

只看楼主收藏回复

rt

来自手机贴吧1楼2013-08-02 20:17回复
    咋啦

来自iPad2楼2013-08-02 20:19
      就算不会死,也很难回到发病前的状态

来自手机贴吧3楼2013-08-02 20:26
      收起回复
        能存在多久呢?1小时,2小时?贴吧刚有个嫂子出院了~

4楼2013-08-02 20:29
          难是一回事,自暴自弃是一回事,楼主至少要努力过。

5楼2013-08-02 20:31
          收起回复
            我努力过,但依然无法恢复,我也许会放弃生命

来自手机贴吧6楼2013-08-02 20:48
            收起回复
              我不厌世,我没钱去医院治疗,大半年了整天感冒发烧的,连说话都费力,我干嘛厌世呢,我要再家熬到最后一刻,,,,,没钱的无奈你懂么

来自手机贴吧7楼2013-08-02 20:51
              收起回复
                广东阿华知道不、感染二十年了、曾经小四为0、但是她坚持过来了、今年还生了个儿子、加油、朋友谊、不要自放弃自己、

IP属地:四川来自Android客户端8楼2013-08-02 20:53
                收起回复
                  因人而异吧,不是每个人都那么好的运气,

来自手机贴吧9楼2013-08-02 21:05
                  收起回复
                    我发病时小4剩17个还有结核现在不也好好的嘛,哪有那么悲观。

10楼2013-08-03 00:00
                    收起回复
                      我CD448吃药一年现在260了。心态好按时服药没问题。身体现在很棒。

16楼2013-08-03 10:45
                        所以要早发现早治疗啊。抗病毒治疗对于早期治疗效果很好,如果是晚期治疗,即使病毒能够抑制,免疫系统想恢复到正常人水平就很难了。

17楼2013-08-03 13:29
                          只要没到崩溃期,一般可以恢复到正常状态。

IP属地:山东来自Android客户端18楼2013-08-03 13:33
                            有一年轻男患者,住院半年左右,医院通知家属并下病危通知书,家属办理出院手续后回家,cD4很低,回家之后父母不离不弃,继续照顾护理,现在已能下地行走。

来自手机贴吧19楼2013-08-03 15:19
                              搂住听过置之死地而后生,什么柳暗花明又一村之类的话吧。其实前面不一定就是绝路的,当你觉得快不行了,也许忍一下也就又过了一关

IP属地:天津来自iPhone客户端21楼2013-08-04 01:46