食品吧 关注:247,104贴子:517,174

吧内关于广告贴的一切

只看楼主收藏回复

1.一切广告请发在本贴内。
2.除本贴外,一切广告贴会被删除。
3.如多次不该,封号。
4.非广告贴勿发入本贴。
5.一切解释权归食品吧吧主所有。
@我的love笑了
请置顶

来自Android客户端1楼2013-08-01 13:31回复

我厂销售高品质纯天然腐竹,无任何添加剂,经过QS认证,产品可以出口。请各省区有推广能力的食品销售能手做代理,特别欢迎愿意做高端食品的超市参加。想做代理的请加我QQ1354653727 或者电话18178542819凌先生.

5楼2013-08-05 10:15
    收起回复
      大家好!本公司专业设计制作食品标签、内外包装、礼盒、企业画册、手提袋、折页等。有需要联系电话:13253519515 李 QQ:2307481102 1548730723

6楼2013-08-05 16:00
      收起回复
        楼上的朋友你好!你们需要做包装设计吗

9楼2013-08-06 18:16
        收起回复

青岛日水生物技术有限公司是一家高新科技生物技术企,专业为生物研究、医药、食品厂、化妆品厂和质量检验等行业提供微生物干粉培养基、即用型产品、配套试剂、质控菌株、进口原材料等,品种达1500余种,是国内最全的微生物培养基生产商,日水生物生产的产品涵盖了所有微生物检测用培养基,生产培养基所需关键性原料均采用进口原料,产品稳定性好,质量可靠,性价比高,是微生物培养基的最佳选择。
          公司拥有一流的技术水平、成熟的研发团队和先进的生产设备,确保生产的日水牌培养基的技术先进性和质量稳定性。后期周到的售后服务和技术支持可以随时为您解决各种问题,让您无任何后顾之忧。
          青岛日水生物将立足科技创新,不断走在行业发展的前沿,微生物安全检测。与检测控制领域提供强有力的支持
          有意者联系王女士 电话0532-80987498 工作QQ2634479407!

10楼2013-08-07 08:11
          收起回复

加工礼品箱、礼品盒、精品盒、彩箱、牛皮纸箱、瓦楞纸箱、手提袋、无纺布袋、画册、精装书、单页、海报、折页、不干胶标签等纸质包装印刷应有尽有,
            手机:18339293700,QQ:2253511020

IP属地:河南12楼2013-08-07 09:22
              错哪了??不是可以发广告么,怎么删了?难道不能发?

14楼2013-08-07 10:07
                广告专贴,会有人进来看吗?哈哈,我就进来了~

15楼2013-08-07 16:45
                收起回复
                  对不起了楼主,请原谅我的过失,您看着处理吧!谢谢了!

来自手机贴吧17楼2013-08-09 17:03
                    新一轮删帖已经开始,请广告主看好规距

来自Android客户端18楼2013-08-09 17:55
                      知心知己是中国首罐无碳酸添加的红枣醋饮料,精选上好红枣,融合传统酿造及现代灭菌工艺,经过二次生物发酵精制罐装而成。红枣富含多种维生素和18种氨基酸、矿物质,其中维生素C的含量是葡萄、苹果的70-80倍。
                      红枣具有活血益气、养颜强身的功效,醋具有杀菌消炎、生津助消化的功效。枣养颜醋健康--知心知己(PM2.5时代的养生排毒饮料)

IP属地:广东22楼2013-08-15 12:12
                        四川红原御坊斋牦牛肉食品厂(http://www.hongyuanyufangzhai.com)专业生产牦牛肉,特色红原牦牛肉,风干牦牛肉,红原御坊斋牌牦牛肉,是您馈送亲朋好友的必选,欢迎前来选购。

IP属地:江苏通过百度相册上传23楼2013-08-15 17:55
                        回复(1)
                          赵本山问:“沈阳啊,你是怎么看待情人节的呢?”小沈阳回答,这个情人节吧,和清明节都是一样一样的,都是送花,送吃的,然后说一堆哄鬼的话,最后放一炮走人 。唯一不同的是,清明节是说人话给鬼听,情人节是说鬼话给人听..

来自手机贴吧24楼2013-08-16 07:40
                            中秋节礼盒预定中!联系电话:13253519515

通过百度相册上传25楼2013-08-16 09:58