爆走兄弟吧 关注:1,719贴子:22,010
  • 10回复贴,共1

【资料】GJC、WGP、MAX各集名称 (中文&日文)

只看楼主收藏回复

一楼百度,避免资料丢失

热门推荐

檀香山家具-美式家居卖场年底大促 更多商品0成本售卖:精品沙发/客厅家具/书房书柜
  • 广告
不知道哦~我也没看到…

举报|16楼2007-09-26 12:48
    ...莫非是传说中的百度...||||

举报|17楼2007-09-26 13:38
      我正好要用,谢谢了!

举报|19楼2007-11-10 21:25
        楼主这贴子可以转走吗?

举报|20楼2011-12-08 21:15
          3-8楼随意,其他就别转了……
          百度把日文一些汉字变成简体字了但勉强还能用

举报|21楼2011-12-08 22:36
            不容易了,有些日语汉字打出来。。。他就是会自动和谐。。。。

举报|22楼2012-01-06 21:54
              这个好,我要定了。谢楼主。

举报|来自掌上百度23楼2012-03-21 00:20
                楼主,我也转,其实我本来也想通过复制粘贴把日文和中文的这些给整理的……谢楼主咯

举报|来自掌上百度24楼2012-03-21 00:22
                  感谢分享。
                  原来第一部叫GJC篇,要汉化三部作品的每话标题就简单很多了。
                  这下能完美收藏了。

举报|25楼2012-03-31 00:09
                    大陆翻译一点也不完美。

举报|26楼2012-04-12 21:41