水神的新娘吧 关注:9,140贴子:41,556

【讨论】 大结局 , 素儿会不会死啊!

只看楼主收藏回复

rt

1楼2013-07-30 13:25回复
    不会吧死了也会变神

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2013-07-30 20:39
    收起回复

总觉得会死吧?之前好像有说过河伯很少理柳花是因为素儿一早就死了??之后柳花问河伯为啥都不理自己,结果河伯说是因为太像你妈妈了((很久没看…但我记得好像有这样的一幕?????<=不太确定))

3楼2013-07-30 22:39
      收起回复
        死了就没戏看了!

IP属地:中国澳门来自手机贴吧4楼2013-07-30 22:52
        收起回复
          我也觉得会死.

5楼2013-07-31 01:01
          收起回复
            应该不会吧,米娜,是否还记得有一集里面,轩辕第二次去未来,看到柳花然后离开,然后素儿就出现在武夷和柳花面前,我个人还是觉得素儿不会死

6楼2013-07-31 08:54
            收起回复
              我擦不会吧

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2013-07-31 15:49
              收起回复
                希望不会,希望他们幸福.

9楼2013-08-01 21:57
                收起回复
                  柳花继承了东王公的能力,月下老人不是来了吗,虽然柳花的这个能力暂时还只有王母知道,但她无法诉说,我想,照我看漫画那么多年的经验来看,要嘛就是柳花无意识的用了那个能力救了素儿,要么就是武夷回来看到后悲痛万分,天天消沉,柳花知道母亲过逝,自己的父亲也如此的.....趴在素儿身上,心中期盼母亲的归来,然后素儿奇迹活下神马的。总之,就是柳花是重点

IP属地:广西10楼2014-07-22 21:31
                    不会死吧

来自Android客户端11楼2014-07-23 07:37
                      会活的,改变命运才有趣啊,不然感觉很多地方就很废话的交代了。

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2014-07-24 15:52
                        求别死啊!

来自Android客户端13楼2014-07-26 09:23
                          应该不会死,就算死了,作者都会以各种理由让她复活的

来自手机贴吧14楼2014-07-27 23:56
                            十五字十五字十五字十五字十五字

IP属地:广西来自Android客户端15楼2014-08-24 11:06
                              去世了,河伯觉得一直等待素儿的转世的到来

来自Android客户端18楼2015-01-05 23:49
                              收起回复