利艾吧 关注:190,480贴子:4,355,930

【自汉化】【利艾】歯医者パロ

只看楼主收藏回复

这是最近逛P站看到的同人,
因为真的是太有爱了而且吧里也没有所以一口气把它给汉化了...
汉化啊镶字啊什么的都是自己弄的
不过由于我日文也不是很厉害,同时也是第一次汉化,所以有错误的话欢迎指出~
作者→ id=37291428
2L说明 3L起开始放图,为了方便别人请勿C~谢谢
请看完之后给作者打分哦!!

话说...歯医者パロ要怎么翻译比较好啊?
感觉翻译成 牙医恶搞 什么的有点奇怪啊。。。

IP属地:浙江1楼2013-07-28 21:20回复
    这个 歯医者パロ 在P站上作者说是自己去看牙医的时候想出来的,
    最后其实还有作者的话,不过这个就不翻译了,
    总之,3L开始放图,
    请大家END前勿C,谢谢合作~~
    再写一遍id 【id=37291428】
    请记得看完之后给作者评分哦~
    为了方便不太清楚怎么评分的吧亲,我还是贴个图吧,
    总之就是点进去之后在如下图的右上上角的星星那里评分~

IP属地:浙江2楼2013-07-28 21:21
    收起回复

IP属地:浙江3楼2013-07-28 21:22
      收起回复

IP属地:浙江4楼2013-07-28 21:22
        收起回复

IP属地:浙江8楼2013-07-28 21:23
          收起回复

IP属地:浙江10楼2013-07-28 21:24
            收起回复

IP属地:浙江11楼2013-07-28 21:24
              收起回复

IP属地:浙江12楼2013-07-28 21:25
                收起回复
                  漫画的部分到此结束,这一张是作者的话,
                  总之就是两个人在一起了这样的什么什么。。。。。

IP属地:浙江15楼2013-07-28 21:27
                  收起回复
                    =v=

来自Android客户端16楼2013-07-28 21:27
                      -----------------------END--------------------------------
                      (我想说让让子你借给小天使的是FF的游戏吗。。F●是什么啦)

IP属地:浙江17楼2013-07-28 21:28
                      收起回复
                        刚刚就看见了!忍着不插楼,总而言之十分感谢楼主汉化

来自Android客户端18楼2013-07-28 21:28
                          让让子破灭掉了[[不!

IP属地:河北19楼2013-07-28 21:29
                            lz快发图啦!!

来自手机贴吧20楼2013-07-28 21:29
                              什麼?! 唉?太突然了竟然放弃!?

来自手机贴吧21楼2013-07-28 21:30