柠桔吧 关注:65贴子:4,329
  • 11回复贴,共1

[柠桔吧吧规]

只看楼主收藏回复

1楼2013-07-27 15:21回复
    【欢迎大家来到柠桔 您现在所看的贴子为柠桔吧的规贴】
    这里有详细的【发帖流程】 和一些【禁止类】的事项
    请您【详细阅读】 避免被删帖而造成种种不愉快!                          —柠桔吧

2楼2013-07-27 15:22
      统一发帖格式如下:
                发帖格式: / 分类 / [ 分类 ]( 分类 )贴子标题
            禁止用任何其他符号替代"并且符号内文字2-5字
                 (英文与数字两个合为一个汉字)
                  禁止符号与文字之间过多空格
          (扣字 问答 辱骂 诽谤 商业 等一系列的贴子均为水贴删除)

3楼2013-07-27 15:23
        1.禁止大量火星文出现在标题 禁止发猥亵 色情等非法或侵盗贴者请自重
        2.盗贴者请自重 禁止抄袭他人贴子内容 发现后给予删贴惩罚 吧务组提醒后删贴 盗贴封ID与IP 5天作处理严重者封ID数天
        3.留言贴广告贴色情贴等垃圾贴 吧务有权利删
        4.进行扰乱贴吧秩序的行为将严惩 例:恶意刷屏 严重干扰贴吧秩序的内容等
        文明发帖 禁止采用侮辱性文字进行人身攻击 有不同看法可以讨论辩驳 但请不要随意辱骂他人

4楼2013-07-27 15:24
          请尊重发贴者
          严禁发表任何形式的侮辱谩骂等有损各吧友人格等言论
          如对某些言论不满 不要对发贴人进行辱骂或攻击 可以友好地劝说
          严重的可以举报
          尽量避免在贴吧里进行无谓的争论
          严重违反者视情节严重出处罚 最低处罚:封禁15天

5楼2013-07-27 15:24
            群号:324735098
            欢迎各位美女帅哥发帖

6楼2013-07-27 15:24
              目前本吧吧规测试修订中,如有问题和意见,回帖通知。
              谢谢您的支持,下一次改版后如果您的意见被本吧接受,
              在您的帐号穿衣服时,会在公告里点名感谢。

7楼2013-07-27 15:25
                话说我觉得应该发个【如何申精】的帖子

8楼2013-07-27 15:31
                收起回复
                  终于可以签到了

来自Android客户端9楼2013-07-28 10:48
                    在本吧一天后查到回复贴10一下的删除

10楼2013-08-11 14:47