迪云吧 关注:34,404贴子:630,783

【ミ迪云ン★原创】污点(DH温馨向,原著向,篇幅未知)

只看楼主收藏回复

1L迪云

IP属地:山东1楼2013-07-26 23:35回复
    文哩?坐等~

IP属地:北京来自手机贴吧2楼2013-07-26 23:38
      2L
      有一年多没写文了,文笔一定变渣了不少,各位包涵= =
      PS.该文总体温馨,虐可能有,有血腥暴力(大概),非常隐晦的6927,十年后,失忆梗,篇幅未知

IP属地:山东3楼2013-07-26 23:38
        文哩?坐等~

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2013-07-26 23:40
          嗷嗷嗷~好赞的设定~这样平静的生活实在很美好,没有腥风血雨,没有恩怨仇杀。

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2013-07-27 00:44
            明日酱!!!【原谅我是自来熟......阔别多年再见你神作啊!!!
            我先蹲坑再说~~~~~~

IP属地:云南8楼2013-07-27 01:11
              写的很好。前排支持。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2013-07-27 01:24
                坐前排~

来自手机贴吧11楼2013-07-27 09:04
                  闻到了虐的气息,27一上来就便当了69肿么活,BOSS回忆起往事的时候是否平淡的日子就要终结,委员长为他做了这么多希望轻虐

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2013-07-27 09:33
                    喜欢设定...然后看到露珠id愣了一下 最近好多大神回归了!!

来自手机贴吧13楼2013-07-27 09:56
                      文风好赞,只有历经腥风血雨后的平静生活才是最珍贵幸福的

IP属地:江苏来自手机贴吧15楼2013-07-27 21:19
                        嘤,没想到是这样的发展。

IP属地:山东17楼2013-07-27 22:43
                        收起回复
                          六道骸……的头颅,看到的时候脑补了一番差点吐出来真的……好可怕

来自Android客户端19楼2013-07-28 11:54
                          收起回复
                            好美....的感觉,一定要继续写啊!!(词穷了完全词穷了跟楼主比差太远了呜呜呜)

来自Android客户端20楼2013-07-29 01:38
                              进来想催更,却发现已经更了。 楼主加油。我好喜欢这篇。

IP属地:山东22楼2013-07-31 23:41