死神vs火影吧 关注:55,420贴子:1,037,259

2P是不是按键不灵?

只看楼主收藏回复

没见人吐槽,难道只有我这样?
特别是2P的i技能,有时候完全按不动。
不是按键坏的问题,是游戏自身的bug,换多少台电脑都一样。

IP属地:广东1楼2013-07-26 15:39回复
    禁术– –大挽尊术
    回收航空母舰,飞机,火车,轮船,二手娘们,七分基佬,八分女神,价格优惠。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2013-07-26 15:52
    收起回复
      笑而不语*^o^*默默路过。

来自手机贴吧3楼2013-07-26 16:00
        是不是大家都习惯打单机,很少有人打对战?

来自手机贴吧4楼2013-07-26 16:02
          其实楼主应该用1P,完虐2P傻屌→_→

来自手机贴吧5楼2013-07-26 16:03
          收起回复
            目测就算楼主不用按键都能完爆傻屌。无视我就行-_-||貌似我又回了好几层……

来自手机贴吧6楼2013-07-26 16:04
              2PI按不懂?什么情况

IP属地:浙江7楼2013-07-26 16:31
              收起回复
                肯定是力道不够→.→

IP属地:安徽来自手机贴吧8楼2013-07-26 16:42
                收起回复
                  改键位吧

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2013-07-26 17:09
                  收起回复
                    不会吧

IP属地:上海10楼2013-07-26 18:09
                    收起回复
                      2P可以完虐1p的= =

IP属地:广东11楼2013-07-26 18:16
                      收起回复
                        在1P操作的同时,2P↓1技能不出
                        在1P操作的同时,2P→2跳跃成直线向上 ,应该2之后再按→跳跃
                        以上三点是我的发现 ,So ,我跟盆友对战的时候 ,基本都是我用2P (要么他们说我欺负他们),然后更改键位 123456 为 456789 (有时候他们还不让我改 ,因为他们是1P .. T_T)

13楼2013-07-26 20:53
                        收起回复
                          我教你,用吃奶的劲按就OK了

14楼2013-07-27 08:35
                            之前还以为看错了AI君你又出现了么···
                            顺便一提2P的SJ在1P防御时无法使用是键位冲突,解决方法很简单···
                            1P的普攻改为4号键位,跳跃改为5号键,瞬身改为6号键,远程改为7号键,大招改为8号键,援助改为9号键就可以解决该问题了

IP属地:广西15楼2013-07-27 10:58
                            收起回复
                              →_→看了楼上才知道原来可以改键位啊
                              ✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
                                人生若只如初见,何事秋风悲画扇。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2013-07-27 12:16