朱令吧 关注:35,723贴子:1,466,985
  • 17回复贴,共1

即然孙维家这么有势力,为什么不帮着直接破案呢?

只看楼主收藏回复

如果你们觉得有压力的话,请帮忙直接找出真凶啊。
相信你们也很烦,被人问的不烦其烦,烦得解释:“我们家小维不是凶手啊,吧拉吧拉……”
不如,拿出一点点力量来,当然,你们的一点点力量,要强大过老百姓嘛,干脆把那个真凶找出来,这样,不是你好,我好,大家更好?!
疑罪从无,没有证据,就不能定案。但我相信,凶手必有其人,如果不姓孙,也姓李,或是姓张,亦或者其它什么人。总之,这个账是肯定会算的。
我更相信,天网恢恢,疏而不漏。
突发奇想:不是美国有个女人,用铊害死了她老公么?俩人是从北大还是清华出来的?!
有没有人采访过她?!也许俩案的凶手认识也说不定。也许私下里交流过经验。

1楼2013-07-23 15:07回复

2楼2013-07-23 15:31
      这还不懂?

来自Android客户端4楼2013-07-23 17:29
        懂的!

5楼2013-07-23 17:49

6楼2013-07-24 10:23

7楼2013-07-24 13:48
              请关注并支持朱令案重新启动司法调查!当下中国:非常矛盾,一切巴金。千万莫言。早已冰心。

8楼2013-07-24 14:27
                朱令吧竟然没有被封,百度还是有点人情味的啊。进来看看各种孙铊的水军,点开ID,如果不是隐藏信息的,就是仅在本吧发帖的。。。。一点也不专业啊

IP属地:山东10楼2014-11-01 14:50
                  我公正的说一句话,并不是替孙维开脱,孙维是有的背景,她自己也知道不是凶手,为什么她保持沉默,期待真相。她心中很清楚,我这么有背景,你都敢污蔑我,说明对方来头不小,但有不知道谁下的毒,动机是什么,避免事态扩大,她只好保持沉默,知道吗?

来自手机贴吧11楼2014-11-01 14:53
                    我不认识孙维,孙维是象梦鸽一样是倭寇,也曾经怀疑过,但现在确认不是的

来自手机贴吧12楼2014-11-01 14:56
                      倭寇同时也想利用倭寇占据孙家的地位,从事竖固倭寇政权,以免达到中国第二个女皇帝,为日本谋利益

来自手机贴吧13楼2014-11-01 15:00
                        我也可以告诉你,孙维绝不会把时间浪费在官司上,主动起斥

来自手机贴吧14楼2014-11-01 15:03
                          没有骂人吵架谣言的理性贴,看了得顶

来自手机贴吧15楼2014-11-01 18:07
                            诅咒真凶 静待天道

16楼2014-11-01 21:18