浙江科技学院吧 关注:119,534贴子:2,827,488

浙江科技学院跟温州大学相比哪个好?

只看楼主收藏回复

求客观评价。从师资教舍等硬件及学风学术方面评价。谢谢!

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2013-07-22 18:13回复
    分数是科院高的

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2013-07-22 18:16
    收起回复
      楼主你多少分?我也想报这两所,不知道哪所好。不过听同学说都不好。。。。。求交流

4楼2013-07-22 18:23
      收起回复
        温大比较有钱

来自Android客户端5楼2013-07-22 18:29
        收起回复
          有学长来评价一下吗?

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2013-07-22 18:29
            温州比较好吧。

来自手机贴吧7楼2013-07-22 18:30
            收起回复
              偶填平行志愿时,和我的小伙伴们商议了几天,终于做出了一个重大的决定: 温大压轴,十不离九!我带着我的小伙伴们走向科院……

来自手机贴吧8楼2013-07-22 18:56
              收起回复
                没去过温大,表示不知
                当时填志愿时看的是专业,于是进了科院(其实是自己分数快要跌破线)

IP属地:浙江9楼2013-07-22 19:24
                收起回复
                  去年填的时候科院压轴,温大做了那根轴

IP属地:浙江11楼2013-07-22 19:42
                    同温州鹿城,今年填上科院。科院比温大的录取分线高了很多,即便是股票,能被连续炒了几年,这也说明他有吸引人的地方方能被不断推高股价,果断选科院吧。欢迎成为校友!

12楼2013-07-22 20:34
                    收起回复
                      呵呵,我高中毕业填志愿的时候问班主任科院好还是温大好,班主任说温大是个渣 = =,其实大学都是渣

IP属地:浙江13楼2013-07-22 20:42
                        有没有人同时在科院和温大,你问这个问题实在难以解答。学习靠自己,学风都是浮云,再好的学风也有不要学的,再差的学风也有要学的。

14楼2013-07-22 20:47
                        收起回复
                          我也是大温州的

来自手机贴吧15楼2013-07-22 20:56