将夜吧 关注:1,236,524贴子:14,926,036

小学三年级的时候,我第一次意识到女同学这种生物,除了用来欺负,

取消只看楼主收藏回复

女同学这种生物
作者:terrychuan88
分类:都市言情
排名:第70名

平均分

0.00

评价数较少

• 5星
    91.18%
  • 4星
    0.00%
  • 3星
    0.00%
  • 2星
    0.00%
  • 1星
    8.82%
小学三年级的时候,我第一次意识到女同学这种生物,除了用来欺负,似乎,还可以喜欢。
有那么一个 下午的体育课,作为圣斗士紫龙的我正在独自修炼技能庐山升龙霸,冰河走过来一脸沮丧的告诉我,他可能要退出勇敢的圣斗士五人组了,因为他的技能绝对冷冻已经无法修炼不下去了!我问他为什么,他告诉我他喜欢上一个女孩,我顺着他的手指看过去,只看到了一束飘扬的马尾,在夕阳的余辉下,像是一首婉转的诗,读不懂,却忍不住赞叹。
冰河告诉我每次修炼的时候,都会不自助想到她,想到她就全身发热,比爆发小宇宙还热,热起来,他的技能也就废了。身为誓死保护雅典娜的紫龙,我果断给了他一技升龙霸以表示我的鄙视。

来自Android客户端1楼2013-07-22 10:27回复
    在没有冥斗士入侵的时间里,我还是比较爱学习的,所以成绩一般可以甩冰河八个小宇宙。学习好的学生总是可以有很多特权的,比如,选座位。新学期的时候,我毅然地坐到了她的旁边,冰河在教室的最后一排对我释放了六个绝对冷冻,不过他的技能基本废了,我无伤胜出。
    我告诉她我叫紫龙,是保护女神雅典娜的勇敢圣斗士。不过最近雅典娜告诉我,她有星矢就够了,派我来保护另外一位新来的女神。为了方便工作,我诚恳的希望这位女神告诉我她的名字!
    她抿起了小嘴,大眼睛开始眨巴眨巴,然后别过了头,整个上午都没理我,直到放学,我才发现我的语文书第一页不知道什么时候多了两个娟秀的小字:伍依。

来自Android客户端5楼2013-07-22 10:40
    收起回复
      放学后,我们在根据地——学校的后山召开了第四次全体大会,此次大会的主要议题有两个,第一个是如何冰河申请退出圣斗士行列;第二个是关于反击冥斗士,活捉哈迪斯的问题。第一个问题讨论异常激烈,最后老大星矢用出了天马流星拳,冰河招架不住,愉快地表示还要誓死守护雅典娜和圣域。第二个问题,我们一致认为,目前圣斗士的力量还比较单薄,群众基础还比较薄弱,目前阶段还是应该坚决走地下游击的斗争路线,多点开花,各个击破。
      会议在愉快的气氛中结束,我们各自上树,摘了果腹的仙桃享用,然后回家。
      那个时候单纯的我不知道,奸诈的敌人已经密谋进行了一次足以颠覆我们组织的扫荡

来自Android客户端10楼2013-07-22 10:55
      收起回复
        第二天伍依穿了件红色的体恤,印得她的小脸红彤彤的,可爱惨了。我突然刘爆发了小宇宙,于是我像她提出了我的疑惑,我觉得你的名字取得还有进步的空间!
        伍依:嗯?
        我:你可以叫陆依或者郭庆!
        伍依:啊?为啥子呢?
        我:你看看,咱们五一又不放假,你要是叫陆依(六一)或者郭庆(国庆),同学们每次叫你都喜气洋洋的!多好!
        说完这句话,我就遭受了人生最猛烈的攻击,她的一双大眼睛突然迸发出两道死光,我感觉我的七筋八脉都断了,蔫了一整天!

来自Android客户端13楼2013-07-22 11:10
        收起回复
          至此以后,伍依就不再理我。虽然有时候我会偷瞄到她在抄我的作业,我也不敢声张。她的死光太可怕了,我告诉自己要留有用的生命去保护雅典娜'捍卫圣域。
          星期五放学,我跟冰河带着他从家里顺来的两元的活动经费,来到了水巷子游戏厅。我们跟其他的没有梦想和信念的小孩儿是不同的,我们只玩一个游戏——美少女战士!因为老大星矢告诉我们,我们要从前辈的冒险中学习他们高超的格斗技艺,这对我们提早领悟第七感很有帮助。
          冰河这小子一次一反常态,在游戏中害死我无数次,我怀疑他公报私仇,决定下次有机会让她尝尝陆依的死光!看你Y的还有没有命喜欢他。

来自Android客户端14楼2013-07-22 11:22
          收起回复
            这个周末发生了很多事,但是这些事对我来说都是后知后觉的,因为直到星期一,我才发现这些事是多么的严重。
            星期一,我来到学校,找到了他们四个,正准备印证我新领悟的庐山亢龙霸。可是他们集体摆出了奇怪的手势,双掌交错成十字型,然后发出了啧啧的光线,我的亢龙霸很快就崩溃了!他们一拥而上,用出了各种体术,我抱头鼠窜,大喊:英雄贵姓。他们用浑厚的和声告诉我:凹凸曼。

来自Android客户端19楼2013-07-22 11:35
            收起回复
              勇敢的圣斗士伙伴们被叫做凹凸曼的恐怖敌人策反了,我感到无比的难过!我突然发现我是孤单一个人了,我该怎么办?我趴在课桌上,心伤到连藏在抽屉的仙桃都无心食用,直到发现伍依又开始偷瞄我的语文作业,我第一次也最后一次领悟到了第七感!我愤怒的把所有作业从抽屉掏出来全砸到了她的课桌上,你好好抄!!全部抄完再给我,一个字都别抄错了!!
              她似乎是吓到了,忘记了发出死光将我就地正法,她缓缓的把头埋进了臂弯,不久,传出来若有若无的抽泣的声音

来自Android客户端24楼2013-07-22 11:47
              收起回复
                楼猪吃口饭,再继续写。谢各位捧场!

来自Android客户端27楼2013-07-22 12:01
                收起回复
                  冰河招供凹凸曼每天下午五点半会在重庆卫视出现。为了挽回神圣圣斗士的荣誉,我决定要跟他王对王单挑。
                  这天下午,我连雅典娜布置的语文作业都没有动笔,守候在电视机前,一动不动,直到那个顶着咸鸭蛋面具的家伙出现…………
                  我跟他搏斗了三天,三天后我妈因为三天没完成作业狠狠地揍了我一顿!屁股上的伤痕成了我的弱点,凹凸曼用一技奥特光线彻底将我击败,从此我进入凹凸曼的脑残粉阵容
                  拜拜,我的雅典娜,拜拜升龙霸……

来自Android客户端31楼2013-07-22 12:46
                  收起回复
                    我看过几乎所有的奥特曼剧集。最让我费解的是艾斯奥特曼,我一直想不通两个人合体怎么只变成了一个奥特曼,另外我对艾斯奥特曼的性别也心存疑惑!
                    多年后,我学了生物,原来一男一女合体不是变成第三个人,而是创造第三个人!再后来,网上随处可见美女屌丝求合体的帖子,我都在担心合体后会不会不小心再创造个奥特曼出来。

来自Android客户端33楼2013-07-22 12:57
                    收起回复
                      我们的老大星矢是个牛轰轰的人物,足球篮球乒乓球,学习耍宝打群架,样样精通。最最牛的是他还长得帅,帅得不摆了,我曾经不止一次看到班上的女孩为了她反目成仇,大打出手。基于以上理由,我们都心甘情愿的拜倒在他的牛仔裤下,成为了他的小跟班。
                      我一直认为这是一种投资,跟着那么牛掰的人混,总有一天会鸡犬升天。果然,到了四年级,冰河他们几个都陆续收到了情书,爽得龇牙咧嘴,只是,这其中唯独不包括我!
                      整个四年级,我都在兢兢业业的干一件事:送情书。

来自Android客户端39楼2013-07-22 13:09
                      收起回复
                        舞蹈汇演之后,又发生了一件事。老大被班上成绩最好的女生成功攻略了!老大告诉我们一切都是缘分使然,老大去医院拆绷带,没想到这同学是护士的女儿!缘来缘去,缘来你在这里。
                        老大回复后,经过常时间的思想斗争,最终请那女孩儿喝了可乐味儿的冰袋。老大的名字谐音可乐,他说,他要是请谁喝可乐味儿的冰袋,男的就当哥们,女的就当女朋友。
                        我知道这个消息一阵狂喜!我知道,我的机会来了

来自Android客户端46楼2013-07-22 15:45
                        收起回复
                          楼猪现在有点事,要出去。回来了再更,不会太监

来自Android客户端52楼2013-07-22 16:42
                          收起回复
                            楼猪回来了。不好意思。现在开始更。
                            那天晚上我抛弃了杰克奥特曼,苦思冥想了两个小时。我觉得是到了出手拿下伍依的时候了。我制定了详细的计划书,并给自己限定了一个星期的时间,不成功,便成仁。
                            我带着两个宝贝盒子到了教室。伍依见我就冲了上来,一副苦大仇深的样子。
                            郑夕禾,你告诉我,为什么我给他的信他从来不回!呜呜,你告诉我为什么他不喜欢我,呜呜呜!为什么他会跟她好上了,呜呜呜呜!!
                            她没有用绝技死光,所以我可以很淡定的把第一个盒子给她。
                            "你看完,大概就知道为什么了。。"
                            我将另外一个盒子藏到了抽屉,整个上午手都握着他,不敢有丝毫怠慢。
                            我没有胆子别过头去看伍依,我少年是萌发的爱情已经到了生死存亡的关头

来自Android客户端65楼2013-07-22 23:04
                            收起回复
                              第二天的中午放学,伍依终于忍不住叫住了我,决定命运的时刻到了,很多年后我都在想,我的整个小学时代,智力在这一刻是达到了以后再无法企及的高峰。
                              伍依:郑夕禾,我想知道这到底怎么回事,那个盒子里全是我这个他的信!
                              额,如果你想知道,那么从现在开始,我问你答,别的话一句都别多说,可做得到?
                              她又抿起了嘴,过了一会儿,点了点头。
                              我的老大是不是成绩又好,人又帅,性格又温柔?
                              嗯!!!(答得那么干脆,我心里真是不爽)
                              那是不是班上很多女生都喜欢?
                              …………嗯
                              那他能不能兼容并包有容乃大,全都收了?
                              嗯,哦,不不,不能不能!
                              我再问一次,他是不是性格很温柔的好人?
                              嗯嗯!
                              这样的好人可舍得伤害那些为他付出真情的人?
                              嗯嗯(这是否定的回答,女生都会用的口气,抑扬顿挫中带有些可爱的嗲气)
                              那你说,如果他不喜欢的女孩每周都有情书飞来,他最好的处理办法是不是看完后扔掉。
                              …………嗯,噢,不不对,如果扔掉了,为什么都在这盒子里。
                              我忧伤的开始仰望天空:每首优美的诗都自由它的归处,或许命途多舛不免流落寒风,但总有知音为他收藏…………
                              嗯?
                              咳咳,有人舍不得,所以它们在这个盒子里

来自Android客户端66楼2013-07-22 23:47
                              收起回复