猫吧 关注:2,821,462贴子:43,489,347
  • 30回复贴,共1

放暑假罗!熊孩子出没罗!

只看楼主收藏回复

散养的无奈啊!已经做到最好了!没办法了!
怎么就这么多借口呢?(发个牢骚……)

IP属地:广东1楼2013-07-21 21:04回复
    觉得散养没什么不好的 猫猫本来野性就很足 能在草丛里、树上奔跑才是他们该有的生活方式 我们家大猫就是因为这样才很健康 就算是家养 猫猫想出去一样还会出去 该给的好吃的 该提供的条件我都提供了 束缚的生活有什么意思呢
    借口多着呢

IP属地:广东2楼2013-07-21 21:13
    收起回复
      “要买的都买了,做的还不够么”
      是要问自己是做得够了吗?

IP属地:广东3楼2013-07-21 21:17
        蛋腚 不听劝的奇葩多死 何必生气

来自手机贴吧4楼2013-07-21 21:21
        收起回复

插个霸气喵样

IP属地:广东5楼2013-07-21 21:24
          收起回复
            我不喜欢别人这么说我家的猫 你能别这么触我家猫的霉头么 我已经够烦了 还碰到你这样的一个顽固份子 搞得像我在虐猫 你在谴责我一样 你没发现就你一个在关注散养这个问题么 如果这真的这是错误的 我老早就被大家喷死了不是么
            散养确实悲剧多啊!难道不是吗?散养这个问题,在吧里不止我一个关注吧

IP属地:广东6楼2013-07-21 21:40
            收起回复
              没看完。。。
              但是表示极其讨厌暑假一群中二党跑出来装成熟然后不看顶置宣传错误知识还骂别人是213。
              不过也有可能是我错怪了学生党。。。
              但是!!求求各位熊,你要显示自己的成熟也要有理有据一点。。。。。
              最后,无辜躺枪的孩子我 要说声对不起。。。。=。=

IP属地:上海7楼2013-07-21 21:45
              收起回复
                我也是学生党
                    ---- 如果你想升到18级,需要300000经验,如果光靠手机签到,第一天获得4经验,第二天获得6经验,那么你得连续签到136.984474886年,如果你一天水20经验,需要连续水41.095890411年,还嫌慢那就一天水1000经验吧,只需要300天,但是你觉得可能么?可能么???

IP属地:山东9楼2013-07-21 22:59
                  我也是学生党还是那种只能寒暑假上网的学生党不过我宣传科学喂养,绝育不散养

来自Android客户端10楼2013-07-21 23:01
                  收起回复
                    我就看着那个散养猫受重伤的帖子特揪心。
                    还有就是伤口看上去很诡异

11楼2013-07-21 23:08
                    收起回复