鸟吧 关注:318,097贴子:4,245,452
  • 29回复贴,共1

求大神教我怎么养小燕子,急急急!!!!!求赐教!!

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2013-07-21 20:09回复
    今天下午,邻居家的孩子太淘气,把燕子窝捅了,我捡了其中活的一只,怎么养啊!

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2013-07-21 20:15
      不要沉贴啊啊啊,小燕子等不了啊啊。。

IP属地:江苏3楼2013-07-22 00:21
        喂苍蝇蚊子

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2013-07-22 01:35
        收起回复
          面包虫无限喂。妥妥的

来自Android客户端6楼2013-07-22 01:37
          收起回复
            其实你只要把小燕子送到窝附近的地方,不要树上,也不要地上,找个什么东西当窝,要有挡太阳挡雨的,但别太严实,把小燕子放在那,母燕子看见了会去喂的

IP属地:广东7楼2013-07-22 02:30
              自己喂非常容易把小燕子喂死,而且过几天你想把小燕子还给它父母也不行了,过几天母燕子就不认了

IP属地:广东8楼2013-07-22 02:32
              收起回复
                这个我养过,台风把燕子窝吹下来了,我捡回来养大过。找个纸盒子垫点软的纸巾什么的做窝,喂面包虫,随时给吃,用手拿着放嘴里就行。小燕子可贪吃,只要有点儿动静就张嘴。长大一点了就能自己啄着吃,毛长齐了自己就会飞,就不乐意在窝里呆着了。小燕子养不熟的,养大会飞走的。

IP属地:上海9楼2013-07-22 08:23
                收起回复
                  这是小鸟的粪便,是不是拉稀了呢?

IP属地:江苏10楼2013-07-22 13:32
                  收起回复