王耀吧 关注:106,666贴子:2,010,404

回复:【原创】一些小段子

只看楼主收藏回复

最近不小心看到了万顺天国的简介,瞬间世界观崩溃!

IP属地:广东1612楼2014-08-16 23:06
收起回复
    这个是看了楼主去年写的丝路突然脑补的_(:з」∠)_
    赛里斯,我下次再来找你哦~
    没问题,瓦尔加斯,我等你~
    而千年以后,他的赛里斯还在等待,他的瓦尔加斯已不在。
    一句话,绑了他千年。

来自Android客户端1613楼2014-08-17 00:45
      不知楼主看到空间那个说说了没?南京大屠杀的主要刽子手是棒子,莫名我好欣慰,难道其实我更黑棒子一层?

来自Android客户端1616楼2014-08-17 18:03
      收起回复
        今天看见有人在掐露中,大致就是在理论露中党们选择遗忘三次元里露熊干的那些事。其实又有什么嘛,露熊干了伤害耀君的事儿,耀君不也从乌苏里江里钓出个大新闻吗不也是前一秒同志加兄弟,后一秒强干那个谁整整十年吗

来自Android客户端1617楼2014-08-17 18:05
        收起回复
          682.无题
          意呆还留着神罗的领土,就好像王家每逢盛会开幕式就有丝路一样。

来自Android客户端1618楼2014-08-17 18:08
          收起回复
            683.失忆的耀君
            背景:耀君失忆
            许多事我都忘了,但我没有忘记你说过你会来娶我。
            许多事我都忘了,但我没忘湾湾喜欢梅花,小香喜欢吃包子,小澳其实并不想做赌城。
            许多事我都忘了,到我没忘当初答应那头熊“不要哭,红色帝国我来继承。”
            许多事我都忘了,但我没忘小菊的初心。
            许多事我都忘了,但我没忘亚瑟最爱喝的是红茶。
            许多事我都忘了,但我没忘阿尔笑着并不代表他开心。
            许多事我都忘了,但我没忘我最无助的时候是古/巴和巴妹为我挺身而出。
            许多事我都忘了,但我没忘记幼时梦见过的那个大哥哥,他说他叫巴/比/伦
            许多事我都忘了,但我没有忘记我会一直保护你;
            许多事我都忘了,但我没有忘记我爱你;
            耀家人。

来自Android客户端1619楼2014-08-17 18:23
            收起回复
              坐到沙发了……

IP属地:福建来自Android客户端1620楼2014-08-17 18:35
                楼主有好多段子都好棒…一句一句问好麻烦惹qwq楼主在这里和楼主说一声…转的段子我都会标明原po丹离可以咩?

来自Android客户端1621楼2014-08-17 18:52
                收起回复
                  露熊那个虐得不要不要的qwqqq

IP属地:重庆来自iPhone客户端1622楼2014-08-17 19:21

IP属地:河北1623楼2014-08-17 19:32
                      684.土豪哥哥
                      原版大致是这样的
                      小香:湾湾你又长胖了
                      湾湾:才不是我的错,都是濠镜哥哥的错
                      小香:这可怎么说?
                      湾湾朝房间内大吼:哥哥楼下新开了一家灌汤包店!
                      濠镜【盯着电脑】:买买买!!
                      这是丹离的一个版本。大家应该知道漫展上的挂历和明信片相差多少,而八开这么大的挂历价格是多少。
                      漫展上
                      湾湾:濠镜哥哥你怎么想起来买挂历了
                      濠镜:如果它是明信片我会买的
                      【这其实发生在我和我姬友之间,感到了浓浓的壕的气息

来自Android客户端1624楼2014-08-17 22:24
                      收起回复
                        685.穿越
                        【找谁当替死鬼好呢 就是你了
                        勇猪:要是我穿越的话,得是个大人物,要和王室有关系,有个漂亮的妻子,还能掌控千万人的生命,这样真棒!
                        然后勇猪成功地穿越了!!!
                        勇猪醒来,发现自己穿着华丽的衣服,坐着华丽的马车,旁边有着貌美如花的妻子,街道旁还有朝他欢呼的民众,欢呼着 “大公大公!”
                        哦,真是太棒了,人生圆满了!
                        吗?!
                        只见一个英俊的青年激动地冲出来跑到穿越后的勇猪的马车边。
                        勇猪出于礼貌,问道:“年轻人,你叫什么?”
                        “普林希波。”

来自Android客户端1626楼2014-08-17 22:37
                        收起回复
                          686.娃哈哈
                          阿尔:哇哈哈
                          耀君:你干什么呢抽什么风
                          阿尔:我在读娃哈哈矿泉水的英文标志……
                          娃哈哈的英译是wahaha

来自Android客户端1627楼2014-08-17 23:05
                          收起回复
                            687.为你写teng诗chuang
                            老王家汉语课堂来客啦!
                            王老师:今天我们来说古诗,我说上句你接下句。但使龙城飞将在。
                            法叔:come on baby don't be shy
                            王老师:有朋自远方来
                            小菊:鞭数十,驱之别院
                            耀君:

来自Android客户端1628楼2014-08-17 23:12
                            收起回复