比特犬吧 关注:336,214贴子:2,107,740

溜狗遇到苏联红!悲哀了

只看楼主收藏回复

苏联红我们这的狗中霸王!今天遇到了!那女的说叫我离远点,别咬到你那小狗。我牵狗向边上走!随口说你那咬不过我的小狗!她说咬试试!我说好吧!结果…………

来自手机贴吧1楼2013-07-17 09:57回复
    苏有八十斤。睡那圈起来看小的!我的没五十!打了三四分钟就这样了!我的狗太瘦力量吃亏!

来自手机贴吧2楼2013-07-17 10:05
      体重悬殊太大

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2013-07-17 10:06
      收起回复
        没带翘棍就只能这样让它不甩头

来自手机贴吧4楼2013-07-17 10:08
          口太死等吧!等松口就抱过来

来自手机贴吧5楼2013-07-17 10:13
          收起回复
            我想知道算谁赢?

IP属地:广东6楼2013-07-17 10:16
            收起回复
              顶啦

IP属地:河南来自手机贴吧7楼2013-07-17 10:16
              收起回复
                我的四十斤的比特打八十斤的苏联红毫无压力。。。

来自Android客户端8楼2013-07-17 10:18
                收起回复
                  太帅了。我喜欢

来自手机贴吧9楼2013-07-17 10:18
                  收起回复
                    哈哈,以后见到你叫她离远点。

IP属地:安徽11楼2013-07-17 10:25
                    收起回复
                      顶起来

来自Android客户端12楼2013-07-17 11:15
                        这是苏连红吗!看着不像!像串的德牧!

来自手机贴吧13楼2013-07-17 11:58
                        收起回复
                          楼主辛苦了 真给力

IP属地:河北来自Android客户端14楼2013-07-17 12:00
                            给力 !好狗 顶顶顶

IP属地:山东15楼2013-07-17 12:17

16楼2013-07-17 12:42