烛菲吧 关注:12,881贴子:151,196
  • 55回复贴,共1

the kingly烛菲·【吧务】________2013年烛菲吧询问大楼________

只看楼主收藏回复

请全部有问题的烛菲吧吧亲将疑问集中在这里,不要单开贴,谢谢配合,也希望各位吧亲能够互相帮助

1楼2013-07-14 17:19回复
    @心乱卟想

2楼2013-07-14 17:21
      你好,我问一下:
      1:几级可以发文
      2:发文审核找谁
      3:是要先把文发给审核人,过了才能发吗? @天魔黑兔Tmo

来自Android客户端4楼2013-07-16 16:05
      收起回复
        诶诺 小吧好霸气哦 话说我的号怎么被从吧主上踢下来了呢← ←

5楼2013-07-24 13:16
        收起回复
          嗯那个 请问烛菲吧有专门的企鹅群嘛~

IP属地:湖北来自手机贴吧6楼2013-08-15 11:12
          收起回复
            吧主,手机用户的格式是哪样的,嗯?

IP属地:浙江7楼2013-08-25 09:30
            收起回复
              麻烦问一下,吧里有作者群吗?如果有,请给,谢谢了。【介里素清明】

8楼2013-08-27 13:40
              收起回复
                问一下、开坑后多久不发文会被删?间隔多久不发文会被删?更的不好会被删吗?帖沉了或者被水了会被删吗?

IP属地:北京来自Android客户端10楼2013-09-19 22:06
                收起回复
                  我不小心发错了格式,可以帮我删了吗?

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2013-09-24 13:14
                  收起回复
                    那啥,我作死的问一下······················
                    为毛我发不了贴?(这别人有什么关系)
                    好吧,我还是去死吧························

12楼2013-10-26 13:54
                      为什么我的帖子莫名其妙地被删了,但没有人告知?

来自Android客户端13楼2013-12-01 08:00
                      收起回复
                        请问吧主,能建个图楼,发些无授权,无id的动漫图片吗

来自手机贴吧14楼2014-01-30 00:55
                          我想问一下您,文帖的话,第一篇完结后,能不能继续发第二篇,发在同一篇贴里?还有,完结后放在那里会不会被删帖?@天魔黑兔Tmo

15楼2014-05-25 20:01
                          收起回复