吱星人吧 关注:735贴子:11,822
  • 19回复贴,共1

【吱星人·吧规1.3版本】吐槽、娱乐与专业的结合

只看楼主收藏回复

1L献给我们的吱星人

IP属地:广东1楼2013-07-13 15:54回复
    附文:
    (1)头衔

IP属地:广东3楼2013-07-13 15:56
      (2)精品区

(3)发帖格式:为了让大家更直观明白,本吧采用格式制,如下:
      【吱星人·(内容)】+题目
      例如:【吱星人·鲍照】偶家也有吱星人
      P.S.记住本吧内容不仅限于吱星人,日常灌水,聊天吐槽、娱乐八卦都是允许的。

IP属地:广东本楼含有高级字体4楼2013-07-13 15:58
        例外:本吧管理成员暂定为
        吧主:@o0白灬蛋0o
        小吧主:@Winter_white @Callous_Q

IP属地:广东5楼2013-07-13 16:01
          喵星人插楼!

IP属地:辽宁6楼2013-07-13 18:15
          收起回复
            只是闲的没事刷一下纯在感

IP属地:辽宁7楼2013-07-13 18:21
            收起回复
              另加小吧主:@你的pure纯
              此人把吧中气氛又搞了上去,值得奖励

IP属地:广东8楼2013-07-16 07:49
              收起回复
                新增小吧主:@huyidongdong @尼摩船长是仓鼠

IP属地:广东9楼2013-08-11 12:29
                收起回复
                  当然,谢谢老大提拔我【虽然我才来了几天

IP属地:广西来自Android客户端10楼2013-08-11 14:58
                  收起回复
                    知道吧规啦

来自Android客户端11楼2013-09-19 18:57