蛇吧 关注:453,589贴子:8,850,984

回复:酷狗今日推荐碉堡!北京动物园抓获百米巨蟒

只看楼主收藏回复

我记得九七年左右我去北京动物园那里只有一条最大的蛇估计在七到九米之间,粗度和人腰围是的,百米巨蟒谁信呀,远古时代有没有都不一定吧

53楼2013-09-06 22:02
收起回复
    以前有人发帖说这是红海巨蟒,图都是照搬的吧?楼主?水得一手好经验

来自手机贴吧55楼2013-09-08 15:29
    收起回复
      笑尿

IP属地:新疆来自iPhone客户端56楼2013-09-08 22:00
        不相信啊。。。。

来自Android客户端57楼2013-09-08 22:25
          假的吧?100多米长。。。狂蟒之灾1里面的那几条绿森蚺也没这么夸张吧。。。

59楼2013-09-10 08:44
          收起回复
            关于这个不知道真假 但我知道有好多种蟒蛇 是和王八一样的 属于终年生长动物 也就是说只要它活着身体就会不停地长

60楼2013-09-11 11:27
            收起回复
              地球太危险,我还是回火星吧!

IP属地:河北61楼2013-09-11 17:28
                在陆地上长100m
                        -- 就算如此傻的面孔也请多少睁开眼看看吧。

IP属地:福建来自Android客户端62楼2013-09-11 18:11

IP属地:上海来自Android客户端63楼2013-09-11 18:13

来自Android客户端64楼2013-09-12 13:31
                      有人在喀纳斯湖发现 1000米 哲罗鲑!!英国有人目击到了 皮肤淡绿色的 生化人!!

来自iPhone客户端65楼2013-09-12 13:39
                        愚民 太多了。。。

来自iPhone客户端66楼2013-09-12 13:41
                          我天 这笑话

来自iPhone客户端67楼2013-09-12 14:41
                            100多米的蛇,扯淡啊

IP属地:澳大利亚68楼2013-09-16 13:00
                            收起回复
                              其实这是我养的〜信不?

来自iPhone客户端69楼2013-09-16 14:21