灰露吧 关注:20,302贴子:466,311

【原创】_____晨曦 (灰露/拜吧)

只看楼主收藏回复

1L
好吧这里虽说是喜欢灰露很久了可还是一个刚从水里冒出来赤果果的新人君!(正色
灰露虽然不是我看妖尾之后第一对喜欢的西皮可是是在我萌上我觉得我会喜欢很久的一对吧。我喜欢坚强的露西温柔的格雷,喜欢他们俩之间那种暧昧不明淡淡的感情。不管结局最后会是怎么样我觉得我都会喜欢灰露这对吐槽夫妻,一直。
因为我觉得这是因为打心底里喜欢着他们,所以不管怎样我都会一直喜欢下去的。
↑好吧亲们可以忽视前面一段奇怪的告白(蹲)这个篇文章算是一篇拜吧文吧,西皮是灰露无误。文风趋势诡异,文笔有待改进T///U///T
背景的话应该是大魔闘演武之后,然后的就是这篇文章的构思是在一个月前的事了(蹲)
其次文章的中心可能会略是露西向最强小队向可是中心仍是灰露这个请放心。
还有的就是虽说这可能会是一篇中短篇可能由于笔者的灵感大叔失踪而更新速度会很缓慢请大家见谅(蹲着画圈)
对了,这里是安安。还请大家能多多指教。
最后底层给灰露。

IP属地:海南1楼2013-07-10 22:39回复
    更文求艾特!!!

来自Android客户端4楼2013-07-10 23:20
    收起回复
      同求艾特!!!
      话说加油~

5楼2013-07-10 23:34
      收起回复
        为娘亲顶文

IP属地:广东6楼2013-07-10 23:54
        收起回复
          一开始就虐感觉后来会甜,希望灰露道路不会太崎岖

IP属地:广东来自Android客户端7楼2013-07-11 00:13
          收起回复
            好文~加油啊~!!

来自手机贴吧8楼2013-07-11 09:02
            收起回复
              文笔不是一般的棒啊~好喜欢,加油~

IP属地:广东来自Android客户端9楼2013-07-11 11:11
              收起回复
                这样淡淡的文风感觉很不错~~ 没有一开始就甜蜜过分或者悲伤过分的氛围,两个人都能清晰意识到在意着对方,很好噢~~加油更文~~

来自Android客户端10楼2013-07-11 11:47
                收起回复
                  顶一个,很喜欢哦!

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2013-07-13 23:31
                  收起回复
                    好文哎

IP属地:四川来自手机贴吧12楼2013-07-15 22:05
                    收起回复
                      日常的温暖系真的超级有爱~~

IP属地:重庆来自手机贴吧13楼2013-07-16 01:49
                      收起回复

14楼2013-07-18 11:08
                        收起回复
                          好文!!!顶
                          求更新

IP属地:广东15楼2013-07-21 18:10
                          收起回复
                            好文顶一个~\(≥▽≤)/~

IP属地:北京来自Android客户端16楼2013-07-21 20:03
                            收起回复
                              小温暖好喜欢o((>ω< ))o
                              诶诶更新要艾特我哟wwww

17楼2013-07-21 21:50
                              收起回复