我素夏凉纸吧 关注:57贴子:8,780
  • 13回复贴,共1

【凉心】好久没发帖了,随便转一贴

只看楼主收藏回复

1楼2013-07-10 20:47回复
    那个男人不高,只有172公分,好多人说他矮;

通过百度相册上传2楼2013-07-10 20:47
      那个男人不帅,而且有人说他丑;

通过百度相册上传3楼2013-07-10 20:49
        那个那人以前太青涩,他拼了命的练腹肌;

通过百度相册上传4楼2013-07-10 20:50
          那个男人以前不太会跳舞,所以他出国闭关不分日夜地练舞;

通过百度相册上传5楼2013-07-10 20:51
            那个男人在北京的演唱会上因为疲劳过度失声了,他哭了,他的无助,他的害怕,我们好心疼,他说“只要林俊杰有声音的一天,我就会一直唱下去,你们可以答应我吗,只要我唱下去,你们就一直陪着我?”

通过百度相册上传6楼2013-07-10 20:51
              那个男人因为太拼命咳血了,他自己承受了多大的痛苦,多大的压力?

通过百度相册上传7楼2013-07-10 20:52
                那个男人新专辑唱了“别人”的歌,只有JM知道,那不是翻唱,那是迟来的原唱;

通过百度相册上传8楼2013-07-10 20:53
                  那个男人今年没有拿到金曲奖,那一瞬间他失望的表情让我不知道是该怪颁奖嘉宾还是怪得奖人......

通过百度相册上传9楼2013-07-10 20:56
                    尽管那个男人在别人眼里有这样那样的不好,我还是一如既往地爱那个男人,从来都没有变、
                    我爱那个男人的单眼皮、小眼睛;
                    我爱那个男人眼神里透出的小单纯;
                    我爱那个男人每天挂在脸上的小酒窝;
                    我爱那个男人的扣扣舞;
                    我爱那个男人【I AM】全球巡演的性感身材;
                    我爱那个男人善良的第一个给灾区写歌;
                    我爱那个男人台湾小巨蛋的完美演出;
                    我爱那个男人失声一百天后的感动;
                    我爱那个男人说“请不要伤害我的歌迷!”
                    我爱那个男人自己的品牌SMG;
                    我爱那个男人害羞的叫我们“老婆”;
                    我爱那个男人最纯真、最可爱的笑;
                    我爱那个男人唱情歌时的迷人微笑;
                    我爱那个男人最真实、最感动的创作,每张专辑的每一首歌都是自己的创作;
                    我爱那个男人的生日是三月二十七;
                    我爱只属于那个男人最诱人的声音.....

通过百度相册上传10楼2013-07-10 20:56
                      你见过哪个明星在签唱会上每签一张CD都说对歌迷说一声谢谢吗?
                         你见过哪个明星在同一首歌的舞台上歌迷上台献花,不管他唱到哪里都要停下来声谢谢吗?
                      你见过哪个明星不管自己多累即使是因为熬夜而眼里有血丝也要戴上墨镜对歌迷保持真诚的微笑吗??
                      你见过哪个明星上节目总是为歌迷辩护吗??
                      ——只有JJ林俊杰,我将爱一生的人。

通过百度相册上传11楼2013-07-10 20:58

通过百度相册上传12楼2013-07-10 20:59
                          鼓掌~
                             -- #玲珑骰子安红豆,入骨相思君知否#

IP属地:福建来自Android客户端13楼2013-07-11 11:29
                          收起回复