电影票房吧 关注:4,350,555贴子:111,058,620

不内涵,权志龙在韩国娱乐圈的地位堪比周杰伦在华语的地位!

只看楼主收藏回复

不服来辩

IP属地:浙江1楼2013-07-09 20:21回复
    两人都是在各自国家乐坛的领军人物,在整个亚洲知名度两人应该差不多,最重要的是两人的创作才华都是碉堡型的

IP属地:浙江2楼2013-07-09 20:24
    收起回复
      陈奕迅才是华语乐坛顶尖人物

来自手机贴吧4楼2013-07-09 20:27
      收起回复
        棒子娱乐圈才多大点

IP属地:江苏5楼2013-07-09 20:28
        收起回复
          作品多少的问题 出道时间的问题

来自手机贴吧6楼2013-07-09 20:29
          收起回复
            我记得这个组合在台湾开演唱会时求见周董,周董不想见棒子,就借口不见了

来自手机贴吧7楼2013-07-09 20:31
            收起回复
              创作才华两个人都很厉害,但说实话,周杰伦好像更强点
              GD写歌基本是自给自足,BB自己唱,大热的也就是《一天一天》、《谎言》、《fantasia baby》,写给别人的歌红的有哪些?我还真不怎么知道
              而且GD跟杰伦在各自国家的地位是不一样的,BB跟SJ、东神到底谁是韩国第一男团,可是从没有过定论哦,貌似东神的CF的人数最多吧

8楼2013-07-09 20:34
              收起回复
                龙哥我还挺喜欢的杰伦也喜欢

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2013-07-09 20:38
                收起回复
                  韩国那边的艺人更新太快,“保质期”堪忧
                  至于地位?就拿小周同学出道初期的荣誉来说那位就难以比及吧
                  才华……楼主你不是在逗我么

10楼2013-07-09 20:38
                  收起回复
                    呵呵,伦哥02年就可以把权爆出屎来,不内涵。

来自手机贴吧11楼2013-07-09 20:40
                    收起回复
                      HOT 神话 东方神起 SJ 都听过 权志龙是哪群人里面???————如果邪恶是华丽残酷的乐章,它的终场我会亲手写上

IP属地:湖北12楼2013-07-09 20:41
                      收起回复
                        创作才华许嵩都比权碉堡。还有,不要把伦哥跟权捆绑行不?档次狂跌。

来自手机贴吧13楼2013-07-09 20:41
                        收起回复
                          虽然挺喜欢权志龙~~不过周杰伦在华语的地位我都不是很清楚。。
                          韩国人的地位貌似离我们有点遥远

14楼2013-07-09 20:43
                          收起回复
                            咱先来比比作品吧!
                              ---------7月11日别忘了去看周杰伦新电影《天台爱情》哦!(✿✪‿✪。)ノ

15楼2013-07-09 20:45
                            收起回复