笑傲江湖ol吧 关注:197,910贴子:12,505,033
  • 13回复贴,共1

怎么增加活跃度啊?!!三级帮会了为什么还会取消帮会基地啊!!

只看楼主收藏回复

如题,帮会一百多号人了,帮贡什么的都上去了,为什么活跃度只有15 啊,都能升级到4级帮会了的!!!完美你特么脑残么???有大哥大姐的给解答下怎么增加活跃度啊!!!

相关推荐

江湖ol-玄幻江湖游戏-37游戏重磅打造

全新江湖ol_37君王之路,元末明初,战火纷飞,执剑夜行,锦衣卫带你进入江湖游戏世界!..江湖ol--天下将定,只待君王出征!江湖游戏助你夺得玉玺,走向君王宝座

• 广告
这贴吧只有互喷的帖子有人,这种正经的都没人理的

活跃度要在帮会频道聊天吧

我也求解啊,怎么弄活跃度,现在也提示帮派基地收回

举报|4楼2013-07-11 00:06
    疯狂刷屏 帮众在线越多越好 帮派任务不知道有没有用 我就刷了半天

举报|5楼2013-07-11 00:29
      加1我也不懂 我都四级了啊·活跃度才32表示不懂

举报|6楼2013-07-11 04:32
        我们的帮派昨天就出现了活跃度不够要倒闭的危机,不过我们帮刷了一晚上的聊天(我们靠着开个活动和一次宴会总算是把在线的帮众就吸引过来,开始聊天)终于还是到20活跃度了,不过这样搞下去,每天都要绷着个神经太蛋疼了,活跃度究竟是干什么的呢,三级帮升到四级帮以后会不会还要有新的要求,我都不敢升级帮派了

举报|7楼2013-07-11 09:03
          4级帮派也有活跃度限制。昨天升的4级。今天就提升不满足活跃度了。
          我觉得是和人数有关系。比如帮派120个人。
          但只有10个人说话。那就慢。之类的。

举报|8楼2013-07-11 17:06
            活跃度看你们帮的帮派任务次数 本人5级帮2当家 明天能生6级帮了

收起回复
            举报|10楼2013-07-16 12:07
              就是,完全赚同.大伙儿辛苦弄个帮派或山寨,就是为咯想有个"家"滴感觉,却要因为无端滴帮派活跃度不足.就得被关闭,太坑爹咯这事.而且连个帮派公用仓库都米有.太坑咯.

举报|11楼2013-08-05 22:45