塔希里亚吧 关注:19,122贴子:437,796

回复:朝着星星闪耀的方向前进!

只看楼主收藏回复

可以用自己的语言改变别人的想法,可以用自己的说辞打动别人的人

IP属地:江苏来自Android客户端253楼2017-02-18 23:00
    好老的贴子,现在发应该不会有人看了吧⊙ω⊙
    大学的时候去进修小语种,毕业之后去意大利找我男神拉斐尔~幸运的话可以看见他的画的原版。最好是在意大利定居,和叔叔一样当在意大利教课

IP属地:河北来自Android客户端254楼2017-05-19 19:42
    收起回复
      妈的

IP属地:广东来自手机贴吧255楼2017-05-19 19:46
      收起回复
        我现在是一个在国外求学的学生 勉强考上了还凑合的工科大学 但现在面临着毕业的艰难
        说来或许听起来不切实际,但我内心希望以后能去中东,那里虽然充斥着战争,对女性和外国人更是排外,不过我总觉得在那种地方才能有机会扩张....发达国家的蛋糕都被分完了,我希望能有一支自己的武装队伍,割据一方。
        如果这个不行的话,我就要成为一个像我父亲那样的商人,我要创建一个跨国的企业,继续家里的火种。

来自iPhone客户端256楼2017-05-20 15:29
          希望躲看书提高写作水平,成为一个爆肝工作的漫画家

来自Android客户端257楼2017-05-20 21:48
            读书人,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!
            但是这些都不重要,我只想变得更强,强大到无人能及,强大到随心所欲

IP属地:贵州258楼2017-05-21 20:47
              我想要做一个说唱歌手呀,哪怕是最不受欢迎最默默无闻的说唱歌手,是说唱歌手就好

IP属地:四川来自Android客户端260楼2020-07-14 13:42
                迷茫了挺久,好不容易发现自我,我想尽成为自己期望的人。
                逃避了好久,应该好好面对现实,珍惜学到的道理。
                怀揣最初的愿望,抱着对世界的好奇,朝着梦想奋斗!

IP属地:云南261楼2020-07-14 18:26
                  一袭白衣,啸聚山林

IP属地:广东来自手机贴吧262楼2020-07-17 19:47
                    更新一下:我要成为漫画界的一条龍,没有资格说自己是漫画人更没有资格说自己是漫画家但确实能够有自己的一席之地的,在沙漠的夜空中翱翔的邪恶魔导龍。(太虚了。。。嘛总之想要稍微正常一点,能够让画画的速度增加。双向障碍和各种疾病太痛苦)

IP属地:北京来自Android客户端263楼2020-07-24 06:15
                      振兴国漫

IP属地:湖北来自Android客户端264楼2020-08-29 22:40
                        离自己的愿望已经7年了。有一点伤感......
                        ————————

IP属地:广东来自iPhone客户端265楼2020-09-02 08:43
                        收起回复
                          自己混的不好不坏,已经来不及追逐第一集团了,不如把儿子培养好,希望老婆能同意生二胎。。独生子太孤单了

IP属地:山东来自Android客户端266楼2020-09-03 00:15
                            第一话就让我爱上了你 塔集

IP属地:辽宁来自Android客户端267楼2020-09-03 19:15