塔希里亚吧 关注:13,824贴子:409,000

朝着星星闪耀的方向前进!

只看楼主收藏回复

好像吧里风气最近很颓废,我提议建立这样一个帖子,置顶,禁止回复!
每个贴吧的朋友留下自己的理想,或是人生方向,或是追求。
规矩只有一个!不要说虚的!你可以说你要当有钱人,但请说出你的职业。
你可以说你想活下去,但不要说你的理想是拯救世界……
如果你不知道自己要什么,那就不要留言,如果你哪天想到了,认真了,再来!
有人违规,删!这个帖子是写给将来的!
我先来!
————————————————————————————————————
我希望塔希里亚世界能像我设计的那样维持下去,多少本都可以,直到我心里的故事讲完!

想买防孕妇放辐射服,必须知道的防辐射服品牌 销量排行榜
广告
马云,斯诺登,飘渺的梦想,或者平平淡淡过一生,编编程,看看塔,找个我可以为她付出一生的爱人,无憾矣

举报|来自手机贴吧4楼2013-07-08 22:46
    我要不断的去学习,尝试。各种知识,见闻,技能,虽然可能没有任何被承认的称位,但我要坚持下去!我要成为全知!!!可以的话,我要去图书馆或者大学。

举报|5楼2013-07-08 22:48
      我希望我能一直看到这个故事完结……按最初的想像,最初的方式。——这是对塔的。

对我自己——我希望能追逐着满天的繁星,在北极的极光下起舞,在珠峰大本营向着大旋臂挥手致意!我们是——观星者!

举报|6楼2013-07-08 22:48
        每个月都比上个月挣得钱多,再也不要挨饿了!

举报|来自Android客户端7楼2013-07-08 22:49
          应该是成为一个大学历史教授吧,在哪所高校都可以,搞点自己感兴趣的研究,娶个不漂亮也不难看的姑娘,每个周末骑车去华山,然后爬上去看日出,暂时就这么些。

举报|8楼2013-07-08 22:50
            最想按自己的意愿生活 不用看别人脸色 不用揣摩别人的想法 不用说一些言不由衷的话 不用抠嗓子眼吐完再喝 果然是不可能的吧!

举报|来自Android客户端9楼2013-07-08 22:52
              理想。
              世界和平。
              中国富强。
              父母安康。

追求。自由和快乐。

人生方向。努力,一直努力。终有一天获得能保护所有我爱的人的力量。或者,至少是维持让他们像现在一样幸福的力量。

ps:这个真不是虚的。。从初三开始我的愿望就是这些个。。

小学的理想是当女巫。。结果被全班人嘲笑了。。初一的愿望是当统领,能收复台湾的那种。。于是又被全班人嘲笑了。。。后来我终于有了正常的理想~~~~~那就是自由和快乐。。和保护家人朋友自由和快乐。。。然后保护一切能保护到的人自由和快乐~~~~~就是这样啦~~~~

举报|10楼2013-07-08 22:53
                凭自己的力量买套房子。

举报|11楼2013-07-08 22:54
                  找一个喜欢自己的女孩一起坐在江边看月亮...这是我最一直想要的...
                  可惜自己又没钱又长得难看皮肤不好还很守旧....
                  所以想先赚钱和锻炼吧,可是看不到希望..
                  只能继续加油吧

举报|来自手机贴吧12楼2013-07-08 23:00
                    还在找人做网站吗?自己试着做一个吧! 无需专业技术知识与设计经验
                    广告
                    我希望能成为一个好画师,找个能画画的又饿不死的职业,天天画画
                    闲时和朋友打打游戏,看看漫画

收起回复
                    举报|13楼2013-07-08 23:01
                      我想成为一个数学家,真的只想研究那些个完全脱离实际的理论,不用考虑别人如何看待,即使没人要,最后变为一个糟老头子也无所谓

收起回复
                      举报|14楼2013-07-08 23:43
                        做知识产权律师,然后每天可以言之有理的一个人活下去。

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端15楼2013-07-09 00:49
                          想成为最年轻最有成就的花艺师。想要一个永远的朋友。想要有大把的钱,开公司,和朋友们一起做喜欢的事。喜欢着的人们都幸福。MIC加油!

收起回复
                          举报|来自手机贴吧16楼2013-07-09 00:57
                            在40岁的时候退休,有一片不大不小牧场,周末的时候朋友们来骑马钓鱼。

收起回复
                            举报|17楼2013-07-09 01:42
                              养一条蟒或者蚺,野生可以长到十米那样的,例如黄金蟒、绿蚺

这代表了经济独立和大房子~家政~以及不用长期出差的工作,慢慢向目标努力

举报|18楼2013-07-09 03:28
                                长大后拥有一份稳定的正当收入,平静地生活下去,闲暇时还能画画、看看这有趣的世界

举报|19楼2013-07-09 08:58
                                  1.能参与到某个世界级的大事件中,并且成为旋窝中间的一部分,最少要在历史上留下自己的痕迹和姓名。
                                  2.在CCAV上出现自己的名字。(已完成一次)
                                  3.短发眼镜摩羯座的姐姐,一定要在远方等着我啊!

收起回复
                                  举报|20楼2013-07-09 09:21
                                    我希望得到一个有意义的牺牲的机会,

我希望能践行我信仰的幼稚的正义。。

我希望作为一个工作者能渐渐地自由说话。。

最后我希望在做到这些是我依然是一个称职的儿子

举报|21楼2013-07-09 09:23
                                      我想不断的走,去听,去看,去感受每个地方每个人的故事,然后用文字用画笔用吉他去记录下个时代…但我觉得,好飘渺额……

举报|来自Android客户端22楼2013-07-09 09:44
                                        我想要做一个设计师,而不是美工制图员,哪怕是最蹩脚最糟糕的设计师————只要是设计师就好。

当个直男

本月目标:争取在2个小时左右,跑到20公里!
                                        月底前达成,上传图为证!

实现方式:公路跑或是健身房跑步机。

举报|26楼2013-07-09 16:18
                                          长期目标:实现自己的最大价值 短期目标:CPA CIA

收起回复
                                          举报|来自iPhone客户端27楼2013-07-09 19:03
                                            跳槽

举报|28楼2013-07-09 19:55
                                              我想在一个不错的大学里当一个不错的老师,功成名就之后就说我是搞艺术的
                                              吉他是艺术,科学是艺术,酒是艺术,咖啡也是艺术。我真的很喜欢。

举报|29楼2013-07-09 22:10
                                                短期目标是画出大枪苇人老湿级别的萝莉来,长一点的是画完了再3D化
                                                但愿最后能在CG和教育这些领域里起码出点啥成就吧

举报|30楼2013-07-09 23:25
                                                  一个永远不会醒来的梦
                                                  哈哈,开玩笑的,这可能是我初中高中时的愿望吧~~~~

不可实现的愿望就不多说了
                                                  画画、养猫、开心的生活
                                                  其他一切好事,都是世界赠与我的惊喜,我会好好珍惜的~~~~~~
                                                  失去的,那也是一种必然,轻声说再见就好。

举报|31楼2013-07-10 02:00
                                                    嗯,我想在美帝这里获得一个好的理工类硕士学历,然后回去投到一位大师手下学习哲学。

之后,我觉得一个大的时代转变快要到来了,我希望能做有步骤的重工与电子技术交易的生意

生活的话,我希望能有一个安静的地方让我平静的待着,观看世界

收起回复
                                                    举报|32楼2013-07-10 02:39
                                                      自己想要的也不多。物质生活能勉强满足的情况下,能多点时间看书和动漫。即使般砖我也认了。如果能继续学习下去,我想参与有关量子力学的研究,我对量子力学所描绘的世界很感兴趣。

举报|来自手机贴吧33楼2013-07-10 08:43

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                        看高清直播、视频!

推荐应用