机器猫吧 关注:440,576贴子:9,923,317

《大雄的神话之旅》大结局~~

只看楼主收藏回复

<前往奥林匹斯’拯救人类的未来>
“轰隆隆------------------”

“这是?天啊!”雅典娜突然大叫到。“怎么了?雅典娜女神?”大雄问。“那是?‘灾难的盒子’?糟糕!”雅典娜说。“‘灾难的盒子’?那是什么啊?”静香问。

“那是一个可以让世界毁灭的盒子,在未来世界早就被停止生产了的~可是,雅典娜女神是怎么知道的呢?”多拉A梦说。

“别管那么多了,快去拯救人类!拯救历史!!!”雅典娜说。

“ OK!”大家异口同声的回答。

“竹蜻蜓~”多拉A梦说。

插曲:《最美丽的神话》             演唱者:武田铁失

曾经听过一个美丽的故事,

说的是人神相爱。

女孩答应不看男神的脸,

可是她却违背了男神~

在一个万籁俱静的夜晚,

女孩燃起了油灯,

悄悄走进男神的卧室(失恋的天堂)

“滴答~~~”

女孩违背了誓言,男神生气的离开了~~~~~~~~~

就这样,女孩痛哭莫及;

就这样,女孩去找男神;

她啊经过了种种考验,终于成功了~~

男神答应女孩,今后再也不会离开她了~~

就这样,爱成了人世间最美丽的神话~~~~

作词:叮当也叮铃              制作:藤子.F.不二雄           创作公司

在奥林匹斯--

“石头帽子。”多拉A梦拿出了他的法宝。“来,雅典娜,我帮你戴上。”静香对雅典娜说。“谢谢了!”雅典娜说。

“来,大家跟着我~去黑暗神殿!”多拉A梦说。“GO!出发咯~”大家回答。“别走丢了。”“OK!”

1楼2007-08-09 17:23回复
    “神殿里有人?!”克罗诺斯狂叫到,“通通给我抓起来!!!”

“是!”怪兽们答到,一下子~克罗诺斯身边就没有保镖了,这可是向克罗诺斯攻击的好时机,多拉A梦立刻摘下石头帽:“克罗诺斯,我终于知道你是谁了。”克罗诺斯回头一看,奸笑:“好吧,你说我是谁把?!”“你......就是想改变人类历史,任意控制未来的-------时间犯罪者!”

“哈哈哈~居然能够知道我的真实身份,不错!当然,我也认识你~你是未来世界的爱心机器人,对吧?!”克罗诺斯说。“不错,可是你的计划马上就要泡汤拉!!!”多拉A梦说。“是么?我怎么不觉得?!”克罗诺斯说。“886!!!”多拉A梦拿着神叉,朝克罗诺斯舞去“光明啊~来吧!”克罗诺斯也不苯“电闪雷鸣!”“力量啊!”“狂风暴雨!”“美好啊!”“风雨交加!”

多拉A梦和克罗诺斯交打,不分胜负~两人一样厉害。

讲一下大家最担心的大雄君把---“砰!”大雄的月亮之箭坏掉了,所以用了空气炮~“砰砰砰~~~”“怎么办啊?那么多怪物~多拉A梦!!!对了!月亮的愤怒!”“轰!!!”大雄一下子就干掉了包围他的怪物。

静香这边---“爱情之箭~”“哒!”包围怪物就这样全“挂”了......

虽然多拉A梦厉害,可是也斗不过那么强的克罗诺斯。所以,当打败完自己身边的怪物时,就去帮多拉A梦了。

“啊---”多拉A梦大叫。“呵呵~去死吧!爱心机器人~~”克罗诺斯用神仗对着多拉A梦......

眼看多拉A梦就要死(报废)了,突然:“狄安娜之箭!”一把打掉了克罗诺斯的神仗。“让我们来对付你吧!!!”再来的人齐声说。“好吧,有能力就来吧!”克罗诺斯说。“啊,大雄!你们不行的~让我也来帮助你们吧!各位”说着,多拉A梦冲了上去。“谢谢拉!”大雄对多拉A梦说。

“谁叫我们要是朋友呢!”多拉A梦说。

对啊,是朋友!我们永远都是最要好的朋友啊!!!朋友,加油!

“对了!使用神符吧!”多拉A梦说。“OK!!!”大家回答到。

“雷电神符!”多

“月亮神符!”雄

“爱的神符!”静

“农业神符!”夫

“惊涛神符!”虎

1、2、3、4、5神符一起上,立刻就把克罗诺斯给击到了。

“哦和也!!!”大家齐高兴。“谢谢你们!谢谢你们把克罗诺斯...不,山本及田抓获了”雅典娜说。“什么?雅典娜女神你是?”大雄问到。

3楼2007-08-09 17:24
      剧终.............

6楼2007-08-09 17:29
        感谢相关人员(顶帖的):Oo狮子座、22世纪高级品、妍不由钟、 小叮铛的航时机 、hzlilxw 、不尽星河、动物惑星 、xiaxunong 、222.223.29.*、 时空巡逻7、西海龙龙 、222.85.9.* 、风之飞羽 、赫之丘翼、220.169.161.* 、222.245.213.* 、野比の朋友2006、东星晨绚 、mmc0914 、月光疾风照铁衣、58.214.131.*、阳阳大帝、无敌哆啦王 、QQ记忆、机器生物、魔影灯、胡搞ABC、颓废的外星人、594707567、ACE_pilot、87549430、西海龙龙 。
        以上都是相关工作(顶帖)人员~~~

8楼2007-08-09 18:03
          谢谢他们的顶帖,我的原创《大雄的神话之旅》才会得到赞许~~也感谢吧里的其他朋友,来观看我写的《大雄的神话之旅》。

--------叮当也叮

9楼2007-08-09 18:06
            10楼2007-08-09 18:12
              特别感谢网站:http://www.hao123.com

11楼2007-08-09 18:13
                好了吗?

12楼2007-08-09 18:14
                  8错8错Nia~

-♂-♀-♂-♀-♂-♀-星-の-独-创-♂-♀-♂-♀-可-爱-分-割-线-♂-♀ 
                  No.1请问东星晨绚是白痴吗? 
                  ██ ╱╲ 
                  ◤◥╱ ╱ 
                  ◣ ╱ 
                  █◣╱ 
                  No.2请问东星晨绚不爱复仇吗? 
                  ╱╲◤◥ 
                  ╲ ◢ 
                  ╱ ◥ 
                  ╲╱◣◢ 
                  No.3请问东星晨绚喜欢机器猫吗? 
                  ██ ╱╲ 
                  ◤◥╱ ╱ 
                  ◣ ╱ 
                  █◣╱

IP属地:广东13楼2007-08-09 18:34

15楼2007-08-09 20:08
                      好啊,太好了!!!!!!顶!!!!!!!!!

16楼2007-08-10 09:40
                        DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

IP属地:浙江17楼2007-08-10 10:30
                          好贴不能

IP属地:浙江18楼2007-08-10 10:30
                            去哪

19楼2007-08-10 10:52
                              顶!!!!!!!!!!!!!!!

20楼2007-08-10 11:18