完结小说吧 关注:8,336贴子:68,023

【吧规】☆°会员必看·完结小说吧导航°☆

只看楼主收藏回复

说明:本吧从2013年2月15日起禁止加关注送书,你要么无条件留邮送书,要么留网盘送书,一律不准以各种方式送书加关注。
骗粉:要求加关注留邮送书的,三天以上没有送的视骗粉(多楼或多次不发,特殊情况后期补发不删帖不封禁),封禁十天+删帖
资源无效:不加关注留邮发资源,一开始的确是发资源的,但时间一长已弃楼择视为无效楼,删帖处理(若楼主已经说明截止日期和截止楼数的,超过了请不要再回复,否则回复的人提醒后删帖处理,多次回复封禁+删帖处理
欢迎举报骗粉骗经验!
删帖,2月15日起加关注送书的帖子楼主一律删除(只删楼主)。
封禁,多次顶旧帖的封禁,第一次顶贴会进行提醒。
黑名单,以上禁止内容多次违反。

IP属地:浙江通过百度相册上传1楼2013-07-07 09:21回复
    【吧规四条】
    【声明】本吧不是送书的贴吧!是爱好交流的贴吧!
    1、禁发广告、人身攻击、不雅内容、骗粉及过分骗经验的内容
    2、本吧不禁水,但请大家尽量聊关于小说的内容
    3、支持原创,转载内容必须授权或注明出处
    4、严禁挖坟!(2013年前的贴视为坟贴,他人挖上来的帖子请勿回复

IP属地:浙江本楼含有高级字体2楼2013-07-07 09:22
      【吧务招聘】
      5级以上再报名,会由吧务考核通过后上任本次招聘招收名单为小吧、图编、文编各十名,同等条件下常驻的会员优先考虑。
      小吧:有责任心及一定组织管理能力,对本吧有一定热情,要常驻
      主要职责:1、【招2名】帮助吧主管理贴吧秩序(对广告、被举报贴进行删除,有一定在线时间的)
      2、【招3名】爱好写文并擅长写文的会员,在逢年过节或本吧出刊物时提供稿件
      3、【招3名】外交官,平时召唤会员及逢年过节进行外交
      4、【招2名】活动策划及组织管理人员
      5、以上事物在本吧相应成熟后会再次招人协助小吧
      报名表:(以下内容请全部复制)
      【申请小吧】ID:
      招聘职务:1\2\3\4(对应上方直接填序号)
      特长:
      作品:
      是否有相关经验:(有的话曾做过什么吧的什么/什么论坛的什么)
      平均每周在线时长:

IP属地:浙江本楼含有高级字体3楼2013-07-07 09:24
        图编:有PS能力的优先
        主要职责:1、把本吧发文的会员制作封面(在对方有要求的情况下)
        2、制作本吧外交签及相关吧内刊物。
        【申请图编】ID:
        特长:(制作封面/制签/制作吧刊等等,全能优先)
        作品:
        是否有相关经验:(有的话曾做过什么吧的什么/什么论坛的什么)
        平均每周在线时长:
        文编:有一定归档整理,有大量小说资源(在本吧有过资源共享的会员优先考虑)
        【申请文编】ID:
        您的资源库存/是否愿意共享一部分:
        平均每周在线时长:

IP属地:浙江4楼2013-07-07 09:25
          【友情贴吧】
          关于文学话题相关的和本吧条件相当的贴吧优先考虑
          请直接在此帖回复或私信吧主

IP属地:浙江5楼2013-07-07 09:25
            【加精标准·支持原创】
            申精的亲请自认符合要求后直接在想申精的楼中@吧主
            ·推文优质贴(包括书评)
            1、推荐有题目有作者有简介有自己的感想(基本要求,有其他内容或特别优秀的可以降低推荐数)
            2、推荐的文在30+篇3、书评不限类型内容,仅限优质长评加精
            ·原创小说优质贴
            1、完结文不限题材不限字数,内容不出格,文章质量较高的加精
            2、长篇未完结文,文章质量优者加精,不过3个月以上不更文的撤
            ·原创图文优质贴
            1、盘点贴精彩者加精
            2、原创图质量优者加精
            ·资源优质贴
            1、网盘相关:分享资源50+篇完结文,资源内容不重复、无不良内容的加精(资源至少一年内有效)
            2、邮箱相关:分享资源50+篇完结文,骗粉的欢迎大家举报,会员留邮箱必发的加精(资源至少前200楼必发,可提前申精,后会通过实施情况,没发文的撤精,要粉才发邮箱的不加精)
            ·其他优质贴
            1、水:谈论小说相关的内容,积极向上,语言精彩,200楼上加精
            2、转载图:有质有量的加精<必须授权或注明出处>
            3、视频:原创视频加精,转载视频按质、量加精
            4、其他:看具体情况

IP属地:浙江6楼2013-07-07 09:27
              【我要举报】【我要申诉】
              http://tieba.baidu.com/p/2440918608
              【刷经验楼、聊天楼】
              http://tieba.baidu.com/p/2441539873
              【头衔】招收创意中~~1~4个字<有创意的亲可直接回复>
              【会员名】招收创意中~~<有创意的亲可直接回复>
              【骗粉楼及无效楼公布,举报骗粉骗经验,删帖、封禁、黑名单】
              内详:http://tieba.baidu.com/p/2158991376

IP属地:浙江7楼2013-07-07 09:28
                【终·有问题请直接提问,此贴禁水不禁回复】

IP属地:浙江8楼2013-07-07 09:29
                  【备用1,有吧务更新请看楼中楼】

IP属地:浙江9楼2013-07-07 09:30
                  收起回复
                    【备用2,有吧务更新请看楼中楼】

IP属地:浙江10楼2013-07-07 09:30
                      【备用3,有吧务更新请看楼中楼】

IP属地:浙江11楼2013-07-07 09:30
                        [吐舌]
                           --因围观而出现,为逗比而来。大笑而去。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2013-10-30 08:57
                          真的

来自Android客户端14楼2014-12-18 18:17
                            飘过……

来自Android客户端15楼2015-05-28 21:46
                              可以推荐小说群么

来自Android客户端16楼2015-08-14 20:26