鹿晗世勋吧 关注:8,804贴子:30,732

快乐大本营未公开画面!!驯鹿一定要看!

只看楼主收藏回复

世勋在前面kiyomi 鹿晗在后面就一直盯着人家后脑勺笑 嘴都没有合过

干嘛就跑到哥哥身边了呢!!!!!踹人家!!!!叫你刚刚不选我!就不给你抓到!!!!!

1楼2013-07-06 22:58回复
    好吧 真心没看到 本来就是为了他们才看的 ... 郁闷 ...

2楼2013-07-07 01:05
    收起回复
      看快本的时候挺激动 看完果断沧桑!!

IP属地:河南来自手机贴吧3楼2013-07-07 08:06
      收起回复
        哈哈。

来自iPhone客户端4楼2013-07-07 13:01
          勋勋为毛选kai,不选你鹿哥

来自Android客户端5楼2013-07-07 14:46
          收起回复
            顿时风中凌乱了

6楼2013-07-07 17:18
              色色怎么了,快乐大本营一直心不在焉的,还不选鹿鹿呢.....

IP属地:湖北7楼2013-07-07 18:01
              收起回复
                如果我是世勋也会选KAI的,因为当时KAI几乎是祈求的状态了。

8楼2013-07-07 19:30
                收起回复
                  刚刚仔细看了快本世勋当老鹰那段老鹰抓小鸡,世勋总是跳过TAO和灿灿直奔鹿鹿,直到TAO被甩掉倒下,世勋还是跳过灿灿,不管倒在地上的TAO,直奔过去把鹿鹿脖子勾住,你是盯上你鹿哥了吧。

9楼2013-07-08 11:56
                  收起回复
                    是的捏~勋鹿一直挺好的啊!~

IP属地:江西10楼2013-07-08 12:58
                    收起回复
                      还有么?

来自iPhone客户端11楼2013-07-08 19:33
                        唉,看了,真心的伤心啊。

来自手机贴吧13楼2013-07-09 11:32
                        收起回复
                          饭拍里在kris选tao的时候,sehun和kai就在讨论选椅子事先他们是约好的,世勋出来始终也是倾斜kai的,打算选kai但是场下一直喊luhan,然后鹿晗又说了句服务员点菜,笑了下,还是选kai了,毕竟约好一起的,他自己也解释了,但是就算是很好的朋友不在意,换别人也会挫败吧,更是关系好更挫败吧,不过反正是朋友

来自Android客户端14楼2013-07-10 23:29
                          收起回复
                            看不过瘾啊,还有吗?

来自手机贴吧15楼2013-07-11 01:08
                              好有爱阿

来自手机贴吧16楼2013-07-11 01:50