会长是女仆大人吧 关注:192,421贴子:3,577,298

【盘点】各种好看的少女向动画 少女向漫画 乙女游戏

只看楼主收藏回复

一楼当然是献给会仆吧 还是先说动画吧 想必大家应该看了很多动画吧

IP属地:上海通过百度相册上传1楼2013-07-06 20:20回复
    好想告诉你、只要你说你爱我~~

4楼2013-07-06 21:24
    收起回复
      围观~

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2013-07-06 21:27
        围观~

IP属地:安徽来自手机贴吧6楼2013-07-06 21:32
          刚刚发重复了 所以我删了一个。。。

IP属地:内蒙古来自手机贴吧9楼2013-07-06 22:45
            只要你说你爱我
            这男主尽管不是处 但是其实很多漫画男主都不是,,漫画3940话 他俩H了

小时候曾遭受朋友背叛的橘梅,在这16年来从未交过男朋友,甚至连朋友也没有。独来独往的个性导致她成了同学们欺负的对象,而在阴错阳差的情况下,她结识了学校里最受欢迎的男生黑泽大和。对于梅毫无所惧的个性大和相当欣赏,丝毫没有在意他人眼光的他开始主动与梅接触。因为大和随和的个性与古道热肠,梅也开始逐渐卸下了心防并与大和交往的过程中重新认识了这个世界以及周围的人事物。[1]
            与大多数的少女漫画用大笔墨来描述男女主角如何经历种种困难最终在一起的童话故事不同,《只要你说爱我》这部漫画更注重对于男女主角交往后的描写。

IP属地:上海通过百度相册上传13楼2013-07-06 22:52
            收起回复
              元气少女缘结神

元气少女缘结神动画片故事讲述主角桃园奈奈生沉迷赌博的父亲突然人间蒸发,主角被讨债的人上门赶出家。走投无路的桃园奈奈生,在那时拯救了被狗追赶的软弱男子。男子得知奈奈生的境况后,突然说出“把我的家转让给你吧”的说话。虽然奈奈生感到难以置信,但还是半信半疑地跟着去。但目的地竟是一间荒废了的神社。那个软弱的男子身份更是一名离家出走的土地神。作为神社转让的代价,奈奈生的新生活正式开始了

IP属地:上海14楼2013-07-06 22:54
              收起回复
                顺便说下 我不推荐守护甜心 魔法留学生 天使怪盗 百变小樱这类低龄向动画哈 我也不想推荐彩云国物语 不可思议游戏 薄樱鬼 革神语 战国 BROVE10 毕竟我不喜欢那里面都是长发男 还是古代日本 这类不喜欢 如果你们有意思 可以百度 还有太老画风不好的 比如橘子酱男孩 彼男彼女的故事 我也不推荐 有兴趣自己看

IP属地:上海通过百度相册上传15楼2013-07-06 22:58
                收起回复
                  好想告诉你
                  这部漫画我不看 剧情太慢太纯 实在不正常
                  我看了N部少女漫画 不喜欢太拖拉的 但是动画我看完了 而且也非常喜欢 毕竟动画漫画是两个概念传说中的“贞子”浓黑的长发,就算是在盛夏也是惨白的皮肤,阴沉的脸,连笑容都让人感到恐惧,只要与她对视3秒就会倒霉。更不用说接近她,令人发毛的阴森感。就是她——黑沼爽子,一个早已经被遗忘的名字,被大家称做“贞子”的女生,从小学到高中都是如此。几乎没有人知道她的本名,天天都被人害怕着。其实,她只是阴沉了一点点而已,只是而已啦。笑起来有点恐怖,周围的空气流动比较诡异点而已。很想很想的和大家融洽的相处,很想很想的尽自己的力量去帮助大家,她有一颗很温柔、善良、纯洁的心,但是却包裹在“贞子”的外貌下……就这样,被大家误解了,害怕了。直到他的出现,阳光般耀眼的他,亲切度、爽朗度100%,会对着被称做“贞子”的她微笑,和她说话,发现她那颗纤细而温柔的心,并且第一个叫出了她的名字…… “爽朗王子”和被称为“女鬼贞子”的校园爱情故事。

IP属地:上海通过百度相册上传16楼2013-07-06 23:02
                  收起回复
                    接下来 翼年代记 我认为是CLAMP唯一一部值得一看的少女漫了剧情不简介 漫画233话呢 说不完动画两季都是半年番

IP属地:上海通过百度相册上传17楼2013-07-06 23:04
                    收起回复
                      今天开始恋爱吧 可惜才两集OAD漫画他俩是结婚生子了‘

IP属地:上海18楼2013-07-06 23:07
                      收起回复
                        真好,看完女仆,正愁没有动漫看。

IP属地:广西21楼2013-07-06 23:19
                          歌之王子殿下
                          我最郁闷的是 没有感情路线 大家关系都很好 第一季我以为可能走一之濑时矢线 第2季让我放弃了这个看法

引狼哈哈

IP属地:上海22楼2013-07-06 23:21
                          收起回复
                            动画我推荐完了 我累了 明天我会推荐好看的没有动画化的漫画
                            此乃我最喜欢的漫画 野蛮哥哥无节操

IP属地:上海26楼2013-07-06 23:37
                            收起回复