墨宝非宝吧 关注:29,013贴子:299,263

墨宝非宝吧问题集中帖

只看楼主收藏回复

墨宝非宝吧问题集中楼,所有关于墨宝非宝的问题,请来本帖内询问或者查询,单开帖子一律删除。
1、关于墨宝非宝的坑。除了作者本人谁也不知道什么时候才填坑,所以请不要再问“xx坑什么时候才更?”“墨宝非宝忘了还有xx坑么?”等诸如此类问题。
2、关于墨宝非宝的出版书。每当新出版的书上市了,会有公告发布,请不要再发帖询问“xx书怎么还没上市?”“xx书什么时候上市?”等此类问题。
3、关于墨宝非宝的专栏、新浪微博地址,我在本吧右侧的“墨宝丶导航 ”里放了链接,请不要在此询问此类问题,看到即删。
4、关于墨宝非宝所有的小说列表。想了解墨宝非宝的全部作品,可查看墨宝非宝晋江专栏,请不要再问“墨宝非宝的小说有哪些?”等等问题。
5、关于墨宝非宝的小说。本吧禁止求任何txt。请不要在此询问此类问题,看到即删,并做封号处理。
6、关于墨宝非宝的隐私。作者只是个平凡人,请尊重她的隐私。请不要在此询问此类问题,看到即删。
我不是机器,我不可能一天24个小时待在贴吧,其他吧友亦是如此,有问题请来此帖询问,我或者其他吧友知道,肯定会回复各位,如果在此帖内已经找到答案,可以不用再询问。请各位吧友理解和支持,谢谢合作。
本帖即日起生效,2013年7月6日之后再有单独开帖子询问以上问题的,删无赦,7月6日之前的帖子浮上来再删,不想被删请让它沉下去。

IP属地:福建1楼2013-07-06 19:11回复
    顶~大家来这里集中提问吧

IP属地:陕西来自手机贴吧2楼2013-07-06 22:40
      神之左手是不是不填了了?还有那个美人骨什么时候上市?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2013-07-06 22:47
      收起回复
        d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!]

IP属地:重庆4楼2013-07-07 00:20
          楼主,关于易文泽的原型问题一直都是大家争论的热点,吧里还有一个是关于易文泽原型的猜测帖子,其中吴彦祖跟吴奇隆的争议最大,我是觉得是吴奇隆啦!不过我看到很多人都有回复说二宝说了原型是吴彦祖,楼主也说了是吴彦祖,我就想问问二宝什么时候说了是吴彦祖!?是事实还是只是大家的猜测~

来自手机贴吧5楼2013-07-07 02:16
          收起回复
            顶一个!!~
            阿吧辛苦啦

IP属地:陕西6楼2013-07-07 18:49
            收起回复
              求问怎么申请精品or置顶贴

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2013-07-08 10:20
              收起回复
                阿梦我来鸟~ 顶一个~\(≥▽≤)/~啦啦啦

来自Android客户端8楼2013-07-08 10:58
                  美人骨快上市啊。。。。好想看实体书

IP属地:陕西10楼2013-07-21 14:28
                  收起回复
                    吧祝我错鸟~〒_〒那周边到底是啥

来自Android客户端11楼2013-07-27 13:48
                    收起回复
                      历史上到底有没有周生辰这个人呢。有的话是哪朝历史?

12楼2013-07-30 13:36
                      收起回复
                        对宝吧的建议、疑问神马的都可以在此帖提出来╭(╯ε╰)╮

IP属地:福建来自Android客户端13楼2013-08-09 13:08
                          一生一世里南北在沙特的火车上遇到的那个女子是谁啊???

来自iPad14楼2013-08-10 22:38
                          收起回复
                            唉~~~实在没什么疑问,只好进来蹭哈经验

来自手机贴吧15楼2013-08-11 06:01
                            收起回复