叛逆的勒鲁什吧 关注:362,887贴子:20,394,296

【真爱】=—生如夏花·静如秋叶—=夏莉天使真爱楼

只看楼主收藏回复

有这样一位天使,她有澄澈的眸,有妍丽的貌,有清雅的笑容,有软糯温柔的唇,有不胜凉风的眉头。
便如夏花般灿烂,且如秋叶般静美恬淡。
夏莉,夏莉。

1楼2013-07-04 13:58回复

2楼2013-07-04 13:59
    收起回复
      窝窝窝占前排……

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2013-07-04 13:59
      收起回复
        7月4号夏莉生日快乐

来自Android客户端4楼2013-07-04 13:59
        收起回复
          up

来自Android客户端5楼2013-07-04 14:01
          收起回复
            生如夏花

来自iPad6楼2013-07-04 14:01
            收起回复
              UP

7楼2013-07-04 14:03
              收起回复

怎么会,原来哥哥你一直``````哥哥,最喜欢你了!

8楼2013-07-04 14:03
                收起回复

夏莉:我啊,恢复记忆时感觉非常害怕,虚假的老师,失去记忆的朋友们,大家都在说谎,就好像整个世界都在监视着我。鲁鲁……是在和这样的世界独自战斗呢,孤独一人……所以我……哪怕只有我一个人也好,能够成为鲁鲁的真实……

9楼2013-07-04 14:05
                  收起回复
                    最喜欢夏莉了

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2013-07-04 14:05
                    收起回复
                      前排

IP属地:湖南11楼2013-07-04 14:05
                      收起回复

12楼2013-07-04 14:06
                        收起回复

夏莉:我啊,恢复记忆时感觉非常害怕,虚假的老师,失去记忆的朋友们,大家都在说谎,就好像整个世界都在监视着我。鲁鲁……是在和这样的世界独自战斗呢,孤独一人……所以我……哪怕只有我一个人也好,能够成为鲁鲁的真实……

13楼2013-07-04 14:06
                          收起回复

14楼2013-07-04 14:06
                            收起回复

15楼2013-07-04 14:06
                              收起回复