文字吧吧 关注:1,601,888贴子:40,654,246

回复:【故事】知道为什么你女儿叫子涵我叫子浠吗

只看楼主收藏回复

回家之后,易茗正在做饭
自从我做了他的小房东后,每天都是他做饭
几乎什么都是他做包括我每天早上起来的被子都是他整理的
吃饭的时候我对易茗说“亲爱的,要是我请你帮我一个忙你会帮么?”
“你是我老婆客气什么。”
听到他说我是他老婆,我几乎要放弃自己的决定
但是还是咬咬牙说“假装做子涵的男朋友好不好?”

108楼2013-07-04 16:07

易茗啪的一下放下碗对我说
    “我是你男朋友,你怎么把我推给别人。”
    我看着碗里的饭,不敢看易茗
    我怕他的眼神会动摇我的决心
    “都说了让你假装他的男朋友了好吗?”
    “给我一个理由。”
    “我要报仇。”
    “可是报仇的机会、途径那么多,为什么偏偏要这么一个,我爱你,你却把我推向别人。”
    说完他就摔门而出

109楼2013-07-04 16:07

我把碗筷收拾好坐在沙发上等易茗回来我相信他还会像以前一样,买几瓶酒就回来我看着电视,电视里男女主人公正在闹分手哭得那可真叫一个梨花带雨的我看了看钟,已经11点了易茗还没有回来,他难道不知道我最怕黑吗?

110楼2013-07-04 16:08

我在沙发上抱着枕头就睡着了
        梦里我梦到子涵和易茗在一起了
        易茗对我说这一切都是我造成的,是我把他推向的子涵
        才让他发现原来他的真爱在子涵哪里
        他吻了子涵,告诉我子涵才是他的归宿
        我被这个梦吓醒了
        这时候的我觉得世界上最可怕的不是妖魔鬼怪,而是易茗离开我
        我看着易茗牵着我的手,原来他早就回来了
        我坐起来,才发现自己眼里还有刚刚没有滑落的泪
        他用手帮我把泪擦了
        对我笑笑“我不会离开你的。”
        我看着易茗,听着这句我也对他说过的话
        一下扑到他的怀里

111楼2013-07-04 16:09

他把我抱到床上
          用被子把我盖着然后就去洗澡了
          我把自己脱干净,我爱他
          他洗了澡就到床上来了,抱我的时候才发现我已经没有穿衣服了
          他吓得直接跳了起来

112楼2013-07-04 16:10

他从衣柜又抱了一个被子说今晚我和他分开盖被子
            关了灯,他转到另一边去,没有抱我,没有吻安
            我踢开我的被子,钻到他的被子里去,从背后抱着他
            “你不想要我吗亲爱的。”
            他久久没有说话
            叹了口气说“子浠,你知道的,我爱你不是爱你的身体,我们都还不确定未来,要是你以后的老公有处女情结,一定会对你不好的。”
            “我相信你会娶我。”
            说完就主动上去吻了他

113楼2013-07-04 16:11

一开始他没有回应,闭着嘴,我连舌头都伸不进去
              后来慢慢的,他也开始回应我
              就像第一次他主动吻我的时候一样
              他呼吸越来越紧促
              我知道,我会是他的女人了,就算有一天他不要我了
              我也不后悔,因为我爱他
              而我之所以要把自己那么快给他,是因为要是有一天他真的爱上了子涵
              和我说了分手,我也有个值得一辈子怀恋的回忆
              给过他的东西,我再给不了第二个人

114楼2013-07-04 16:12

他身上的衣服也被我一件件的褪去
                我心里像有一千个小鹿一样,一直跳一直跳
                我们一直接着吻,吻着,我不知道过了多久,我们身上什么都没有了
                我能听见易茗很强烈的呼吸声

115楼2013-07-04 16:12

我已经感觉到易茗下面已经*了
                  我已经做好了所有心里准备
                  这时候易茗把我推开,然后起身对我说“对不起,因为我爱你所以我不能。”
                  我哭着对易茗说:“你不爱我!”
                  他愣了一下,没说话,然后去另外的房间睡了
                  我就一直哭一直哭
                  在我的眼里,就是他不爱我

116楼2013-07-04 16:13

我把门猛地一下关了,然后还上了小锁
                    接着“啊!!!!!!!!!!”的一声叫出来
                    我听到另一个房间的跑的脚步声
                    然后就是一阵很强烈的敲门
                    “子浠,子浠,你怎么了,开门啊子浠……”
                    我顺着门坐了下去,不出声,眼泪却一直滑落下来

117楼2013-07-04 16:15

他把我抱到床上,亲了亲我,然后抱着我睡觉
                      这种感觉很安心
                      我不敢想象要是哪一天我没有他了,我该怎么办
                      我闭着眼睛,易茗叫了我两声
                      我没有回答,我感觉好累,但是就是睡不着
                      易茗像是在对我说又像是自言自语到:“你知道吗老婆,我真的有很爱你,我不碰你不是因为我不爱你,我不碰你是因为我太爱你太在乎你了你知道吗,我说过,我会对你好的,你相信我,等以后,等我赚了钱,我就娶你……”

118楼2013-07-04 16:16

这晚,我一晚没有睡觉
                        我站在窗前,眼泪一直落下来
                        而易茗则一直在敲门,后来怕我想不开,嘭的一下就把门撞开你
                        尼玛,你要撞的时候可不可以先说一下让我有个准备
                        尼玛我这没哭死都被你吓死了
                        他看到我站在窗前,走过来,很生气的看着我
                        “你他妈的知不知道老子有多担心。”这是易茗第一次对我吼,第一次在我面前说老子这个词
                        我低着头不说话,只是哭的更凶了
                        他一把把我扯过去,抱在怀里
                        “尼玛,你是我的女人,你再这样,老子就去把JJ割了以后和你百合。”
                        这是我子浠的男人,我爱他。

119楼2013-07-04 16:18

第二天早上我醒的时候,易茗还是抱着我的
                          这世界最幸福的事莫过于早上一睁眼就能看到自己最爱的人
                          我走进厨房
                          想为易茗弄一顿早饭,每次都是他为我弄
                          可是找了好久,我连鸡蛋在哪里都找不到
                          “找什么呐宝贝儿。”
                          “找鸡蛋呐,怎么找不到啊。”
                          “找鸡蛋干嘛?擦屁股?”
                          “想死了你,找打啊。快说,你把蛋蛋都藏哪里去了,不说的话,嘿嘿,我就把你的蛋蛋割下来。”
                          说完易茗就捂着那个地方说,媳妇儿,你有点太毒了吧
                          “坦白从宽,抗拒从严,交出蛋蛋,饶你不死。”

120楼2013-07-04 16:19

和易茗大战了三百个回合后
                            还是易同学为我做的早饭,因为我实在找不到鸡蛋在哪里
                            说实话,和易同学在一起有家的感觉
                            我常常会觉得其实我和易茗已经结婚了
                            我已经成了他的太太,他已经是我的丈夫
                            “易茗,昨晚我说的那个事……”我没有说完,我在等着他的回答
                            “你想我答应还是不答应。”
                            “我想你答应。”
                            “好。我答应。”
                            我没有想到他这么快就答应了,其实也蛮失落的
                            谁愿意把自己的爱人推向别人?
                            可是为了报仇,我有什么办法呐

121楼2013-07-04 16:20

到学校,我站在门口拍了拍自己的脸
                              告诉自己,易茗是我的,只是为了报仇,子浠你会成功的
                              然后深深的吸了口气
                              走了进去
                              我坐在子涵旁,满脸笑容的对他说:“给你说个好消息要不要听呢?”
                              “要呢要呢。”
                              “先给本宫买一包旺仔小馒头我就告诉你。”
                              我说完,子涵屁颠屁颠的就去买了
                              说实话,我真的好难受
                              但是他回来的时候,我还是满脸笑容的说:“易茗同意你做他女朋友了。”
                              “什么?”她脸僵住了
                              “可是我已经有男朋友了。”她接着补充说
                              我不知道我该不该高兴

122楼2013-07-04 16:20