魔羯座吧 关注:665,775贴子:17,759,774
  • 17回复贴,共1

摩羯男肿么追女友啊,求分析

只看楼主收藏回复

我是一个摩羯男,很纯洁的摩羯,现在想求女友,可是拉不下脸皮去追,求大神帮助

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2013-07-04 06:30回复
    要不等到追。。。很明显不可能, 没行动就等错过吧。。
    漠漠
    路过#——「帅,以气质养其型,以性格养其态;美,以柔感现其惑,以自然体其真」~‖
    (I'm 漠漠 or 渃渃)

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2013-07-04 06:35
    收起回复
      同二楼

来自手机贴吧3楼2013-07-04 06:35
        摩羯男不都比较被动…

来自iPhone客户端5楼2013-07-04 07:59
        收起回复
          我表示我现在也求女友、也不晓得咋办→_→
          ---------------------------------------------
              我爱你
              是不是终将成为
          我碍你
          无爱/无感。 

来自Android客户端6楼2013-07-04 08:39
            一样。等着被追吧!
            . ✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍ 执笔画缘,只愿沾染你的世界
            我是孤城,我为自己代言!

来自手机贴吧7楼2013-07-04 08:40
              想当初我对象是比较主动的!

来自手机贴吧8楼2013-07-04 09:06
                主动吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2013-07-04 09:08
                  摩羯男,不知道怎么追摩羯女

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2013-07-04 09:14
                    不能主动,不对是不敢

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2013-07-04 09:45

IP属地:浙江通过百度相册上传13楼2013-07-04 11:19