九阴吧 关注:745,140贴子:46,023,896

回复:其实是理念不同而已 没有对错

只看楼主收藏回复

他组织了一些活动
他喷了一些人
他找了些小吧
我没有提过一个意见
后来
他不问我了

IP属地:吉林32楼2013-07-02 12:23
    我的私信时常会有人发来信息
    比如 你TM为什么封我 你是个JB 你凭什么拉黑 你MLGB。。。。
    我微微一笑 点击关闭
    后来 越来越多的 。。。
    我找到水7 委婉的提出这样是不是不太好 他很强硬
    我换了个方法
    我说为了贴吧发展 你专门组织活动就好
    他同意了
    然后我换了小吧 换了吧规
    然后
    他又找了很多小吧 又把我写的吧规重新完善 完善的很完善
    于是我又潜水了

IP属地:吉林33楼2013-07-02 12:27
      占楼

IP属地:河南34楼2013-07-02 12:27
      收起回复
        直播哎~- -我好像突然明白这么多笑傲贴为嘛还在了

IP属地:上海35楼2013-07-02 12:28
          留名~

36楼2013-07-02 12:28
            这个贴吧怎么了。。。。这....没看懂

37楼2013-07-02 12:29
            收起回复
              他又继续组织活动
              继续删一些帖子
              有的是对的 有的是错的 当然是我的想法
              然后
              像上述的情况 反复了几次
              各种方法我试过了
              我说 我管理贴吧删封 你管理精品视图
              后来他依旧
              我说吧规漏洞太多 我重写
              后来他依旧
              我实在实在受不了得时候
              我说 85没权利删贴 只有别人@你才可以删
              说实话想出这个方法我内心狂笑 没人@我看你怎么删
              后来他依旧

IP属地:吉林38楼2013-07-02 12:31
                我知道 没人能挡住他了
                这个贴吧 当初的群体已经不在
                说句实话 是他们没人当吧主 让我来当
                曾经有很多人用各种方法申请 我都拒绝了
                我不想让九阴吧的人闭嘴
                我想让他们说话 他们想说什么就说什么
                不能不让人说话
                这是我的想法
                他的想法我不是特别了解
                他经常组织活动 他玩九阴很久 他无比了解游戏
                他排斥一切反对九阴的话 和一切反对他的话
                贴吧 不能这么发展

IP属地:吉林39楼2013-07-02 12:34
                  党员上

IP属地:河南40楼2013-07-02 12:37
                    至少我觉得贴吧不能这么发展
                    他的权欲太强 我承认活跃的吧主是好事
                    但这是个游戏贴吧
                    游戏火爆 你这么做无可厚非 因为你多次的组织活动 多次的参与 熟悉游戏内的一切
                    这是很正常的事情
                    但九阴呢? 他在走下坡路
                    你发展的贴吧里只能谈论九阴而不能谈论其他
                    当九阴真经完蛋的时候 贴吧也就完蛋了
                    太依赖游戏的发展 并不能让已经走下坡路的九阴游戏带动九阴贴吧
                    而且还经常性的 封杀游戏内杀了你并在贴吧发帖嘲讽的人

IP属地:吉林41楼2013-07-02 12:41
                    收起回复
                      吧主我看好你,把水7封了吧。真没意思

IP属地:上海42楼2013-07-02 12:41
                        前排都没排上。。。。。我次奥

43楼2013-07-02 12:43
                          水货就回到水货的位置好了,理念不和一起公事是很危险的。

IP属地:江苏来自手机贴吧44楼2013-07-02 12:44
                            这是心态的问题
                            比如
                            这有一个公园
                            交给了我 我想要需要做的 是如何让这个公园的人更多 并不能因为游客骂公园内的动物丑 你就不让游客进公园 这么做的话 你会讨好觉得动物漂亮的游客 但你会得罪说动物丑的游客
                            其实你只是一个管理员 你需要做的 是在公园内抓住偷抢的游客 而不是把你的想法强加在游客身上
                            只是一个管理者而已

IP属地:吉林45楼2013-07-02 12:45
                            收起回复
                              围观

来自iPad46楼2013-07-02 12:46