杜怡澄鸟人吧 关注:21贴子:2,806
  • 5回复贴,共1

【进击的鸟人】小乖不在鸟人吧常驻了,谁来当小吧?

只看楼主收藏回复

还是这个镇楼吧

来自Android客户端1楼2013-06-30 21:46回复
    小吧准则:
    1:热爱本吧并加入本吧
    2:无恶意违反吧规行为
    3:确认能经常在线并有能力打理吧内日常内务
    4:小吧被录用后,凡恶意吧规并且长时间不登陆并为请假将撤去小吧一职

来自Android客户端2楼2013-06-30 21:46
      谁来?

来自Android客户端3楼2013-06-30 21:47
        好吧我就是想甩掉验证码菌的。。。十五字甚的不能少绝对不能少。 我我咱们说好了'是不是

来自手机贴吧4楼2013-07-01 18:25
          我来!!!!!

5楼2013-07-02 07:59
            哥不能再淡定了,作为水军一员的打酱油人士,表示来到此群之后,心里澎湃久久不能平静,因此特来此地抢个前排,顺便表达几句感想,既然决定了说几句话,那么我就开始酝酿自己的言辞,但是要怎么说才能显示出我说的这几句话够精湛,起到笔墨传情之效呢?首先我个人表示很紧张,因为是第一次发言,既然是第一次发言,难免会出现手足疲劳,敲字不畅之感,但为了接下来我所说的几句惊天之语,我还是不负众望决定坚持下来,我喝下营养快线提起精神来,终于动手了,但是敲字时,我决定百度了一下脑补下字词释义,因为我接下来的几句话,不是三言两语能说清楚,大家都知道,2000年中华文化博大精深,一个汉字往往代表多个意思,所以我的这几句话为了更好的诠释我的表达意思,不仅要求书写规范,格式符合,逗号,引号··等等号要用对地方,论证方面更要引经据典,通古传今,进行各种唯物唯心的辩证····,千言万语最终是要大家看的明白通顺又让人信服,好了,百度脑补完毕,我开始写下了我的几句话,但此刻,我又开始犹豫了,因为我是个很有责任心的人,作为国家未来栋梁的热血青年,理应以宣扬社会主义和国家和谐健康发展为己任,但是我接下来的几句话,却有违了社会道德标准还与国际联合机关合法部门的相关法律规定有冲突,可能还会因此茶毒到各位中华同胞,严重沦丧各位了人士的道德观,价值观,荣辱观,我个人实在过意不去,但我又不好不吐不快,憋着一口梗死,再次在此深感抱歉与望众大帝体谅,我最后还是不顾大义与世人谴责,决定写了下来这具有重大意义的几句话,但为了各位阅起来没有膈应人的乏味感和句序料理的清晰,在写前先声明下,我的这几句话,其实并不是几句话,而是多句话组成,里面一句话可能代表一个意思,但是与下一句连起来的又是另一个意思,但是三句话连起来又是一种意思,如此循环,所以,这几句话,你们可能看到多个意思,但是,我表达的始终是一个意思,希望各位可以看的明白,因为这将是对你们人生很重要的几句话,看懂的人,这几句话不仅能道出了你的未来,看回了过去的前尘,更有意义的是,这几句话还能悟出大道理大智慧,升华自己的精神财富,体质增强到可证大道的地步,更有甚者,会瞬间飘然若仙,打破天地桎梏,立地成帝,也并未不可能。好了,废话不多说,相信大家都等急了,人生历史性的辉煌时刻即将开始,各位赶快留下自己名字吧,我接下来开始写下这至关重要的几句话,我就是来这里说几句。。。。。

来自Android客户端6楼2013-07-02 11:01