赤黑吧 关注:112,457贴子:1,694,355

【原创】《百鬼夜谈》 |赤黑〃HE|

只看楼主收藏回复

L1 废话
L2 放文
俺是知道有"百鬼夜行"这个东东,但还是不太清楚= ="
是看过"滑头鬼之孙"才想要码这篇文的 ((不觉得赤司妖怪总帅甚麼的 超帅的吗!!???
只是想写写看赤队当上总领的样子~~ 没有抄袭的意思 雷者请不要欺负俺啊!! >_<
大部分上俺也自己更改过,也加了自己的妄想等等等....
我有说码这文的第二原因是想写肉吗~~~
总之,如有冒犯或不能接受,请直接告诉俺,俺会任命删这文的

1楼2013-06-30 01:42回复
    啊啊啊啊好棒有h么…【走你】

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2013-06-30 01:48
    收起回复
      很棒的设定哦,不知道黑子是做什么的!

IP属地:河北来自Android客户端4楼2013-06-30 02:22
      收起回复
        喜欢妖怪设定!!露珠加油ww

IP属地:日本来自手机贴吧8楼2013-07-01 18:45
        收起回复
          很棒~~~终于看到这种的了~~~
          更新能求艾特吗?
          求称呼~~这里小乙

IP属地:辽宁9楼2013-07-01 20:40
          收起回复
            倒是蛮期待黑子出来的什么的~~
            瓈儿加油哦~~~

IP属地:辽宁11楼2013-07-01 22:19
            收起回复
              赤司总帅!!!!!好喜欢好喜欢~~~~~ 赤司霸气~~好帅啊啊 什麼公主殿下的~~是小黑子吧!!!终於让我等到这种文了!!瓈儿加油~~~ 就让两人在第3章相遇吧~~~~ 我等不及要吃妖怪赤司X ??黑子的肉肉了~~~~~~~~~

12楼2013-07-01 22:40
              收起回复
                先马住!!!

13楼2013-07-02 00:25
                收起回复
                  好棒~

IP属地:中国香港来自手机贴吧14楼2013-07-02 07:07
                  收起回复
                    小黑子是男扮女装吗?

来自Android客户端15楼2013-07-02 07:15
                    收起回复

IP属地:江苏17楼2013-07-02 09:40
                      收起回复
                        这么久黑子还没登场,黑呀,你个打酱油的命。

IP属地:河北来自Android客户端18楼2013-07-02 09:55
                          妖怪梗好棒!最喜欢的设定 xDDD
                          文风很不错,读起来很带感呢。
                          期待下文!

IP属地:中国台湾来自手机贴吧21楼2013-09-22 02:35
                          收起回复
                            板凳~
                            楼主加油~

IP属地:中国香港来自Android客户端22楼2013-09-22 10:21
                              楼主的梗很少见呢,大爱!

IP属地:福建来自手机贴吧23楼2013-09-24 12:53